Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 23:29   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...2002 г...когда Бипаша и Дино были еще вместе....

ЗАГРУЖАЕМ ДИНО...

Мы с Бипашей серьезно относимся к нашим карьерам... так что свадьба может подождать.
Попробуем описать Дино Мореа. Очень теплый, чувственный и совершенно не самонадеянный, жизнь в нем бьет ключом. Решительный, как тот шоколад Charge, в рекламе которого он снимался, этот юноша из Бангалора верит в то, что можно жить полнокровной жизнью. Вот почему после тяжелого рабочего дня вы можете его видеть на вечеринке. Пусть его дебютный фильм Pyar Mein Kabhi Kabhi провалился, но этот парень - супермодель из Gladrags не позволил неуверенности взять над ним верх. Вместо того, чтобы подписывать контракты на роли младших братьев, он выжидал. И это того стоило, потому что в итоге он отхватил роль в фильме Викрама Бхатта Raaz в паре со своей подружкой в реальной жизни Бипашей. Этот триллер уже поднял волну в киноиндустрии. Из никого он превратился в одну из самых крутых моделей в мире мод, а теперь пытается стать и большим актером, - таков Дино...

Как ты попал в модельный бизнес?

Я родился и воспитывался в Бангалоре, и это были лучшие годы, любой подросток может о таких только мечтать. Был спорт, спорт и еще раз рискованный спорт. Мне это нравилось. В колледже, помимо спорта, я начал ходить на вечеринки, встречаться с девушками... Обычная практика! Все тогда так закаляло. Я не ставил перед собой четкой цели, кем я хочу стать. Медленно, но верно я понял, что пришло время зарабатывать деньги. Мои друзья одобрили идею податься в модельный бизнес, но я никогда не воспринимал их треп всерьез. Однажды я отправился вместе с младшим братом (он уже был моделью) на съемки, и здесь меня заметил и предложил составить портфолио координатор мод Прасад Бидаппа. Результаты были одобрены, и, не успев еще толком ничего понять, я уже оказался на съемках в Бангалоре. И вот тогда, победив в конкурсе Gladrags Supermodel в Бомбее, я перестал оглядываться назад. Мне нравилось все, меня привлекали не только деньги (как бывает в любой другой профессии), я не стеснялся камеры. Мне нравилось то, что я делаю.

Это была сознательная попытка - не открываться слишком сильно перед прессой после того грандиозного конкурса? Поэтому с тех пор никто тебя толком не видел?
На самом деле в то время я много ходил по подиуму. Позже я работал в Сингапуре, нехило заработал и путешествовал по миру. Я уже давно хотел это сделать. И я истратил все, до последнего пенни (смеется). Вот тогда я вернулся в свою семью в Бангалор и решил, что будет правильнее постоянно жить в Бомбее, и начал снова работать в модельном бизнесе. Когда я пришел туда во второй раз, это было все равно что начинать на пустом месте.

И раз уж ты попал в модельный бизнес, переход в киномир был неизбежен, верно?
Ну, я никогда сознательно не старался стать актером, но подростком всегда мечтал, что однажды я попаду в Голливуд и стану актером. Как только ты становишься известной моделью, фильммейкеры на автомате начинают делать тебе кинопредложения. И тогда приходится думать, хочешь ты попробовать это или нет. снимаясь в рекламе, я понял, что дружу с камерой и могу без проблем сыграть любой характер, да и денег в кино можно заработать больше.

Насколько сильно игра в кино отличается от твоих собственных о ней представлений?
В актерстве нужно уметь фокусироваться. Играть Сиддхантха в Pyar Mein Kabhi Kabhi было легко, потому что герой был очень похож на меня самого. В жизни я счастливый и везучий парень, ребенок в душе. Но в фильме Викрама (Бхатта) Raaz я играю роль зрелого мужа. Когда я не мог чего-то понять, Викрам помогал мне понять настроение героя, думать, как он... и все во мне менялось автоматически: поза, спокойствие... Должен сказать, Викрам преуспел в использовании моих талантов.

Чего ты ждешь от Raaz?

Я жду, что после Raaz все будут воспринимать меня как актера более серьезно. Я как актер очень сильно изменился в процессе съемок этого фильма. Теперь я гораздо более уверен в себе и понимаю, что золотая середина лучше, чем то, что я делал раньше. Я более сфокусирован на ролях, которые хочу играть. Я не хочу тратить себя на что-то средненькое. Вот почему я отказался от новых второстепенных ролей, которые мне предлагались после того, как мой дебютный фильм провалился в прокате. Я рад, что не позволил неуверенности завладеть собой, потому что ожидание того стоило.

Как ты думаешь, что пошло не так в твоем дебюте Pyar Mein Kabhi Kabhi?
Я понял, что было не так в Pyar Mein Kabhi Kabhi, после первого же просмотра. Вся съемочная группа была представлена новичками: режиссер, актеры... все мы хотя было много энтузиазма и энергии, мы были такими неопытными. С учетом всех условий, режиссер очень хорошо поработал, но нами никто не руководил. Мы не знали, что и где мы делали не так. Хотя сценарий был хорош, съемка великолепная, особенно временами. Самое смешное, саундтрек стал очень популярен. С такими песнями, как Musu musu haasi, возглавлявшими музыкальные черты, фильм выглядел таким молодым и свежим... но в нем не было запоминающихся моментов, а это то, чего всегда ждет зритель. Ничто не зацепило их, не заставило пойти в кинотеатр повторно.

Насколько критичен ты по отношению к собственной работе?

Я очень критичен к самому себе. Сколько раз Викрам оставался доволен определенным эпизодом, а я сомневался.

Какие фильмы ждут тебя?
У меня четыре проекта: следующий смелый проект Викрама (Бхатта) Kalyug, следующий проект Кетана Мехты, ведутся переговоры по поводу следующего проекта Санджая Гупты. И я снимаюсь в фильме Seemaye.

Когда ты пришел в киноиндустрию, многие утверждали, что ты выглядишь слишком по-западному для Болливуда...
Я никогда не понимал значения этого выражения - "слишком по-западному". А что, есть определенный имидж, определяющий это? это что, из-за хорошей фигуры люди такое заключили? Но и Ритик (Рошан) тоже очень хорош. И он так отличается от традиционного индийского киногероя. Сегодня его считают лучшим. Поверьте мне, важно лишь усердие и удача. Если ты много работаешь, и твои фильмы дают хорошие кассовые сборы, тебя принимают. Объективно единственное, в чем мне еще надо совершенствоваться, - это моя дикция, и я все еще посещаю соответствующие классы. Ну не то чтобы я плохо говорю на хинди. Просто я никогда не говорил и не думал на этом языке. А теперь стараюсь это делать. Поверьте, когда речь идет о таких деньгах, ни продюсер, ни режиссер никогда не подпишет контракт с актером, в котором он не уверен. Если бы Викрам не был уверен в моих способностях, разве бы он подписал со мной второй контракт?

Значит, ты прощаешься с модельным бизнесом?

Ну, в какой-то мере да, моя работа модели практически позади. Там так много свежих и прекрасно выглядящих моделей, они приходят каждый день. Я думаю, стоит тебе стать узнаваемым лицом, на тебя сразу же начинают сыпаться предложения. Тебя хотят сделать посланцем, вкладывают в тебя деньги... Но я люблю моделинг. Если мне предложат что-то интересное и у меня будет время, я обязательно возьмусь за дело.

Ты не шовинист?
Если честно, я не знаю, почему многие люди так думают. Мне даже говорили об этом в глаза. Он я такой, какой есть. И не представляю себе, что может быть иначе. Я просто знаю, что мы с Бипашей равны в наших отношениях, и я не жду от нее чего-то выдающегося, каких-то жертв, на которые не пошел бы сам. Я унаследовал это от родителей, которые не позволяли мне считать себя чем-то особенным просто потому, что я парень. Напротив, временами они были со мной очень строги. Но сегодня я уважаю из за те ценности и за ту мораль, которые они вложили в меня.

А как насчет свадебных планов?
Я никогда не был особо педантичным и не планировал жизнь. Я позволяю жизни идти своим чередом, как должное воспринимая успех, провал, имя, славу... Я не хочу планировать свадьбу. Я хочу, чтобы это случилось, когда придет время. Мы с Бипашей очень серьезно относимся к нашим карьерам, поэтому свадьба может подождать.

G 02.2002
- Риту M.
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2010 в 23:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дино мореа

Опции темы
Опции просмотра