Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 14:14   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Замечательное интервью Тусшара о съемках Golmaal 3 / Веселые мошенники 3

У Тусшара Капура бурное веселье на съемках Golmaal 3 в Гоа. Он в восторге от того, что является неотъемлемой частью суперхита. Он рассказывает о возвращении Гоа и съемках с Митхуном Чакраборти.

Golmaal 3 - римейк более раннего хита?
Нет, это - совершенно оригинальный фильм. Он не заимствован ни от какого фильма, старого или нового, индийского или иностранного.

Вы снимались во многих фильмах в Гоа...
Не только в Гоа, даже местоположение всех съемок было тем же самым, Intercontinental Hotel в Южном Гоа. Я люблю Гоа. Персонал к настоящему времени хорошо знает моих коллег и меня. Сейчас я знаю, какая комната лучше всего мне подходит. Персонал знает, что я ем, когда я просыпаюсь, и что мне нужно. Это стало моим вторым домом. Были случаи, когда я ходил во сне из одной комнаты в другую, все они выглядят настолько знакомыми. Съемочный график полон забав, несмотря на жару.

Вы весело проводите время на Golmaal 3?
У меня есть повод радоваться. Митхунда (Чакраборти) был коллегой папы и старшим моим коллегой. Он – источник энергии на съемках. Он всегда шутит со всеми; рассказывает всегда очень много забавных анекдотов. Раньше я работал с Кариной (Капур), Аджаем (Девганом), Куналом (Кемму), Шрейясом (Талпаде) и Архадом (Варси). Так же, как и с Рохитом (Шетти). Но я только что познакомился с Ратнаджи (Патхак Шах), и она - восхитительна.

А какие у Вас диалоги в фильме?
Aaa ee oo aa. Ooi. (Смеется)

И что это было?
Именно это Вы наверняка услышите в Golmaal 3. Мне еще не дали основную линию, так что не удивительно, что я все еще играю ‘goonga’ (немой). (Улыбается) Позволяют нам посмотреть, что принесет следующий график съемок.

А в каких еще фильмах Вы продолжаете работать?

Run Bhola Run готов. Hum Tum Aur Shabana, комедия Sagar Bellary с Минишей Ламбой и Шрейсом Талпаде, должен также выйти в этом году. Еще есть Shor, социальный фильм, и Golmaal 3. Мой диск переполнен, и я благодарен за это.

Сентябрь, 2010 г.
Автор перевода - iris, http://ajaydevgan.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.09.2010 в 14:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
тусшар капур

Опции темы
Опции просмотра