Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 09:28   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, июнь, 2008 г.

Взгляд Фары Кхан на материнство и детство

- Это был мой первый Мамин день в качестве мамы, и меня всю переполняли эмоции, когда я смотрела на трех своих крошек. Я представила себе, как они подрастут и станут поздравлять меня в этот день. Только став матерью, мы начинаем по-настоящему ценить собственных мам, а до этого – со стыдом это признаю – мы принимаем их как нечто само собой разумеющееся. Как бы там ни было, мне так весело с моими детьми: Царем, Дивой и Аней. Фильмы, слава – все это сейчас так мало значит, и последнее, о чем я думаю, - это как бы вернуться на киностудию. Быть с детьми – это такое прекрасное чувство, невозможно описать его словами. Я решила год не работать и проводить время со своими детьми, ведь первый год жизни – это год неразрывной связи матери и ребенка. А это значит, никаких вечеринок и приемов! Вот почему я даже не ходила на матчи по крикету – не могу себе представить, что столько часов проведу вдали от детей. Что до Jo Jeeta Wahi Superstar, то я согласилась участвовать в шоу, потому что там от меня требуется один день в месяц. Я наслаждаюсь общением со своими детьми, но мне и очень помогают. Я уверена, что матери не должны испытывать чувство вины, даже если они не моют сами детей и не меняют им подгузники. Я, по крайней мере, не испытываю. Я просто помню, что отлично проводила время со своей мамой. Нет идеальной матери – просто нужно дарить своим детям максимум любви и тепла. Все мне говорят, что матери, которых я изобразила в двух своих фильмах: Main Hoon Na и Om Shanti Om - это просто архитипы, что характеры слишком драматичны.

Но теперь, когда я сама мать, я думаю, что героиня Киррон Кхер (если не считать момента драмы) в OSO очень натуральная. Как и она, я пытаюсь посвятить своим детям весь день! Да и я наблюдала за тем, как Киррон вне экрана делает то же самое. Она всегда рядом с Сикандером, всегда спрашивает, поел ли он! На экране она показала очень неформальные и полные любви отношения с сыном, в которых она и мать, и друг, и я надеюсь быть такой же для собственных детей! Я думаю, все индийские мужчины – маменькины сынки. Я уже вижу это по собственному сыну Царю. Он ко мне ближе всех… и мне это нравится! Дива, соответствуя своему имени, самая вображуля! Люблю обнимать и тискать их всех, ведь это так важно для наших детей, так что, пожалуйста, не стесняйтесь физической близости со своими детьми. Мы с Ширишем даже намерены брать их с собой на съемки, когда я начну работать, и вообще проводить с ними как можно больше времени.

Источник: Screen Weekly, 4 июня 2008
По материалам: http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фара кхан

Опции темы
Опции просмотра