Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 20:36   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Ритик о роли Према в Main Prem Ki Diwani Hoon -2003г

Счастье не состояние души, а стиль жизни.

Прем - я обожаю это имя в Maine Pyar Kiya, Hum Aapke Hain Koun...! и Hum Saath-Saath Hain. Это имя стало символизировать парня, полного любви, жизни и позитива. Я обожаю Салмана Кхана в роли Према во всех этих фильмах, и мне всегда было интересно, доведется ли мне когда-нибудь сыграть парня с таким именем, которое уже стало синонимом фильмов Сураджа-джи.

И вот наконец этот день наступил. Сурадж-джи предложил мне роль-мечту, возможность сыграть Према... парня самоотверженного, настолько хорошего и настолько счастливого, что совершенно не от мира сего. Что важнее, это Прем Санджаны девушки, которая страстно любит его и обещает любить его до последнего вздоха.
Когда Сурадж-джи впервые поведал мне сценарий, я стал гадать, как же это парень может быть таким самоотверженным и таким любящим. Я хотел покопаться в его характере, понять его и быть хоть немного на него похожим. Если честно, я не смог полностью его понять даже сейчас, но то, что я понял, убедило меня в том, что страсть и жар Према есть в каждом из нас.
Санджана возлюбленная Према, моя любовь в фильме. Она красивая, умная и полная любви к своей семье и друзьям. В ней редкая страсть и напряженность, плюс честность и обязательность в отношениях хоть с Премом, хоть с родителями, хоть с друзьями, хоть даже с домашними животными. И Карина в роли Санджаны просто очаровательна! Каждый бы в нее влюбился с первого взгляда.
Абхишек тоже играет в фильме Према. Он мой лучший друг. Интроверт, очень дисциплинированный и очень увлеченный своим бизнесом. Но в этом молодом бизнесмене живет очень мягкий, добрый и заботливый человек, ищущий любви. Мы с Абхишеком выросли вместе. Он просто фантастический партнер. Думаю, никто больше не смог бы так сыграть Према.

Мне всегда нравилась музыка фильмов Rajshri. Должен честно признать, в Main Prem Ki Diwani Hoon отличная звуковая дорожка, и Ану Малик в своем романтизме, как всегда, на высоте. К тому же, хочу сделать комплимент Сураджу-джи по поводу того, как он снял песни, особенно Chali Aayee... Сам я обожаю рискованные виды спорта, так что я оттянулся на съемках этой песни, в которой прыгаю с тарзанки , с самолета, занимаюсь сноу-бордингом, подводным дайвингом и т.д.
Как актер я всегда мечтал поработать с Сураджем-джи. Но сегодня, поработав с ним, я понял, что он не только прекрасный кинопроизводитель, но и исключительно хороший человек. Вокруг него распространяется особенная аура, и стоит его увидеть, как тебя тут же переполняет положительная энергия. Я горжусь тем, что в этом фильме мы работали вместе.
Я постарался всю душу вложить в Према Сураджа-джи. Для меня это честь, которую я буду помнить всю свою жизнь. От Према я узнал, что счастье не состояние души, а стиль жизни , и я искренне надеюсь, что смогу внедрить этот принцип в свою жизнь и передать его другим. Как бы там ни было, должен признать, Премом Сураджа-джи, Вечным Премом, всегда будет Салман Кхан. Надеюсь, я смогу приблизиться к его видению Према.

Maine Pyar Kiya - Я схожу с ума от любви
Hum Aapke Hain Koun...! - Кто я для тебя?
Hum Saath-Saath Hain - Нас не разлучить
Maine Pyar Kiya - Я полюбил

2003 г перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра