Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 21:21   #11
iris
Гуру
О пользователе

"У нас будет обычная пуджа на Diwali и много родственников, приезжают кузены, и мы сидим и расслабляемся. Для меня на Рождество - больше забавы."

Добавлено через 3 минуты

Это - первый Diwali Raj Kundra и Shilpa Shetty's после их брака, и пара решила устроить карточную игру накануне вечеринки по поводу новоселья в их новом доме в Джуху. Во время Diwali все любят играть в карточные игры, так что они решили поступить так же.

Добавлено через 3 минуты

"Shirish и я не умеем играть в карты, но я хотел бы отпраздновать этот Diwali настольными играми. Это я смогу."

Добавлено через 2 минуты

"На этот Diwali я буду в Kolkata на открытии моего нового магазина под названием Драгоценности Neelam. Открытие 3-го ноября в 'Dhanteras'."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Странный порядок у Аджая - сначала премьера фильма,а уж потом -рождение сына.А надобно перечеслить - рождение сынка,а фильм напоследок.
Ну-у-у, не знаю, чем уж там руководствовался Аджай, когда так говорил. Но лично я, когда выкладываю несколько новостей, всегда начинаю с не самой важной, оставляя самое главное напоследок. (По принципу - вкусненькое в конце )

Но дело еще и в том, что фильм выходит непосредственно на Дивали, может поэтому он и упомянул об этой премьере. Он же все-таки волнуется.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Дивали - у меня пока все. Если будет еще - дополню. Или кто-нибудь еще может дополнять.

Добавлено через 59 минут
Я, канеш, дико извиняюсь, но, хотя это - не общеболивудская новость, дам ее сюда, поскольку продолжает предыдущую тему. Я только что наткнулась на эту статью.

Почему Diwali является всегда особенным для Ajay

TNN, 3 ноября 2010, 11:50 IST

Это - то время года, когда Вы освещаете свои жизни красивыми diyas, весело проводите время с фейерверками и без лишних размышлений наслаждаетесь сладостями. Это - Diwali и время, чтобы праздновать. И это двойной праздник для Ajay Devgn, чей фильм Golmaal 3 выходит в день Diwali в эту пятницу.

Кстати, у Ajay Devgn было успешное сотрудничество с праздником огней в прошлые два года. И Golmaal Returns, и All The Best, которые выходили на неделе Diwali в 2008 и 2009 соответственно, были суперхитами, и Devgn теперь надеется встретить Diwali в этом году хет-триком с Golmaal 3.

Аджай зажигает огни на праздновании Дивали в 2008 году (когда отмечали успех Golmaal Returns)

На самом деле празднование успеха его фильма с отдыхом в Гоа (где снимаются его фильмы) стало своего рода тенденцией и добавило для Devgn's праздника на Diwali.

Хотя Diwali заставлял его напряженно трудиться с релизом фильма, Ajay взял на правило быть со своей семьей в день Diwali.

"У нас собирается вся семья, и мы делаем пуджу, как происходит каждый год. После пуджи собирается вся семья, приезжают мои сестры, мои племянники, мои племянницы, и мы прекрасно проводим время. Это, я думаю, и является лучшей частью Diwali", говорит Ajay Devgn.

А как он считает, Diwali изменился за эти годы?

"Конечно. Diwali изменился за эти годы, по крайней мере для меня. В детстве на Diwali мы врывали огромное количества петард и хорошо проводили время. Теперь главное - семейная близость и совместное счастье с близкими и родными."

Он все еще взрывает петарды и зажигает фейерверк?

"Теперь Вы зажигаете огни для своих детей, и это напоминает Вам о днях Вашего детства. Мы теперь больше входим в азарт ради них."

Конечно, в этом году радость удвоена с появлением в его семье нового участника – его сына Yug.

Это - маленькая Ниса. Но скоро он начнет и своего Южика там таскать

И хотя можно подумать, что день Diwali не может подвести итоги без упоминания о радующих губы деликатесах, для Ajay это исключено.

"У меня нет никакой особой любимой еды на Diwali. Поверьте мне, я нахожусь на диете даже на Diwali".

источник

MALIKA-AIDA, вот и комментарий к нашему разговору. Все-таки сын важнее, и вся семья в целом - тоже.

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 21:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра