Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 00:51   #17
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель, 2006 г.

Фардин: «Актерами не рождаются, и я не исключение!»

Кхан приручен. И, «одомашненный», не жалуется. В конце концов, женитьба это делает со всеми. И Фардин не исключение. Чуть-чуть пополнел в знак своего семейного статуса – Ф.К.-младший встречает нас, готовый поболтать о жизни после свадьбы, о папиных планах переснять Qurbani с ним в главной роли и о Pyare Mohan, готовящемся к выходу на экраны.

Сейчас ты как будто сконцентрировался на комедиях: No Entry, теперь вот Pyare Mohan…
Вы еще забыли Shaadi No.1! Но это не моя вина: фильм прошел незамеченным. Говоря так, я считаю, что комедии – это тоже форма актерской игры. Я актер, и мне платят за то, что я играю, будь то боевик, комедии или любовные истории.

Большинство актеров считают, что для комедии нужно больше усилий и они делают актера более хорошим актером.
Ничего подобного! Актерство – это просто правильные выражения эмоций, произнесение диалогов и чувство времени. Все одно и то же для любого жанра, будь то комедия, романтическая история или серьезное кино. Других мер нет.

С тех пор, как ты начинал, насколько, на твой собственный взгляд, ты стал лучше как актер?
Актерами не рождаются, и я не исключение. Я учился на прежних ошибках и думаю, что стал намного лучше. Это обучающий процесс, и я все еще учусь. Мне все еще есть к чему стремиться.

Было время, кинокритики нарекли тебя деревянным актером. Наверное, было обидно?
Нет, не было. Я всегда знал, что они выполняют свою работу, как я свою. Но порой, когда замечания высказывались слишком личностные, становилось больно. Впрочем, через какое-то время я перестал из-за этого, больше меня этоне задевает.

Брак тебя как-то изменил?
Я все тот же парень, разница лишь в том, что сегодня я жду, когда дадут сигнал заканчивать съемки и я смогу уехать домой, к жене. Можете назвать меня одомашненным... или как хотите.

Любит твоя жена смотреть твои фильмы?
А у нее есть выбор? Просто шучу... Она смотрит все мои фильмы и прямо говорит мне, если ей что-то не понравилось. Она выдает честную критику моей работы и моих фильмов, и я это ценю. По крайней мере, она не как все эти люди из киноиндустрии, которые, даже если фильм совершенно нелеп, в лицо тебе выражают восторг.

А Наташа не огорчается, когда видит все эти «жаркие, парные» сцены с тобой и твоими партнершами?

Нет. Она знает, что это только перед камерой. Наташа – зрелая девушка, она хорошо знает киноиндустрию. Не забудьте, ее мама тоже была актрисой.

Твой Pyare Mohan / Не оставляйте любимых в беде – фильм о двух парнях, слепом и глухом. Эта комедия не оскорбит чувств настоящих инвалидов?
Я подумал о том же, когда мне предложили этот проект, но, снявшись в нем, я понял, что это позитивный фильм. Он повествует о том, что такое хорошо и что такое плохо. О позитиве в жизни инвалидов. О том, как два парня, пусть один слепой, а другой глухой, нормально живут. Зрители будут выходить из кинотеатров с хорошим чувством.

Ждать нам еще заявлений в стиле Фардина?
Я снимаюсь в новом фильме продюсера Being Cyrus, называется Idhar Udhar. Помимо меня, в фильме снимается Ритеш. Потом Honeymoon Мегны Гульзар, еще проект с Саджидом Кханом, продюсер Саджид Надьядвала, фильм Аббаса-Мастана и, наконец, - все знают, что папа переснимает Qurbani.

Расскажи нам о Qurbani: кто что играет?
Ну, по совершенно понятным причинам я не могу сейчас говорить о фильме, но, как только все встанет на свои места, мы объявим официально.

Твоя кузина Сюзанна только что родила мальчика, а когда ты планируешь приступить к расширению семьи?
В нужное время... а пока гадайте...

ГАУТАМ БУРАГОХАЙН
INDIATIMES MOVIES
Filmfare (online) апрель 2006
www.jyoti.narod.ru

Qurbani – Жертвуя собой
Pyare Mohan - Не оставляйте любимых в беде
Shaadi No.1 - Свадьба №1

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фардин кхан