Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 22:32   #7
greta
Неактивен
О пользователе

27.10.2010
Митхун Чакраборти: "Я до сих пор молод душой"

Корреспондент радио "BBC" П. И. Тивари встретился с Митхуном Чакроборти. Который рассказал, что: "За более чем 30 лет своей актёрской карьеры, прошедших со времени выхода фильма "Королевская охота" (реж. Мринал Сен), он снялся в более чем 300 кинолентах. Чакроборти до сих пор считает себя молодым. За свою актёрскую игру Митхун трижды был удостоен Национальной премии. Актёр говорит, что он молодеет с каждым прошедшим днём. Достигнув вершин популярности в таких картинах, как "Танцор диско / Disco Dancer" и "Танцуй, Танцуй / Dance Dance", Митхун говорит, что никакому другому актёру не пришлось столько испытать в жизни, сколько ему.

Новый фильм "Shukno Lanka" стал первым фильмом на бенгальском языке с участием Митхуна, который одновременно вышел на экраны по всей Индии, США, Великобритании. Режиссер картины - Горав Пандей, в ролях: Митхун Чакраборти, Сабьясачи Чакраборти, Дебашри Рой, Сахеб Чаттерджи, Ангана Босе и австралийская актриса Эмма Гарнетт Браун.)

Во время интервью актёр поделился своими воспоминаниями".

- Вы начали свою карьеру с такого фильма как "Королевская охота" и после этого несколько лет пребывали в неизвестности. В чём причина?

- Да, это был очень плохой период. Все хвалили мою актёрскую игру, обещали предоставить работу, но никто мне её не давал. Люди в восторге от актёров, снимающихся в арт-хаусных фильмах, но не хотят давать им работу в стереотипных коммерческих картинах.

- А если бы сегодня вам предложили сниматься в таком фильме как "Королевская охота" то, как бы вы поступили?

- Я, не раздумывая, дал бы согласие. Но где теперь снимают такие фильмы?

- Говорят, что когда вы были на пике своей карьеры, вы снимались в нескольких кинофильмах, которые пагубно отразились на вашей репутации?

- Я, конечно, работал в нескольких малобюджетных картинах, но на этом основании разве можно им присваивать категорию "A" или "B" . Актёр, который не разбирается в экономике кинопроизводства, неминуемо оказывается в проигрыше. Я, исходя из своего материального положения, давал согласие сниматься в любых фильмах, но благодаря всем тем маленьким, большим или неудачным фильмам я теперь занимаю не последнее место в кинематографе.

- За три последних десятилетия какие изменения произошли в киноиндустрии?

- С технической точки зрения многое стало лучше. Но страшная конкуренция. Очень активна киножурналистика, поэтому теперь актёр весьма взвешенно относится к контракту на съёмки. Он не может рисковать, делать неверные шаги.

- Сегодня в Индии выходит очень мало арт-хаусных фильмов. В чём причина?

- В настоящее время очень мало режиссёров и продюсеров имеют дело с арт-хаусными фильмами. В действительности, после создания таких фильмов они не находят дорогу на рынок, дистрибьюторы отказываются их продвигать. Поэтому сегодня продюсеры не рискуют вкладывать деньги в подобные фильмы. Я с удовольствием снимаюсь в арт-хаусном кино, но, к сожалению, такая возможность предоставляется не часто.

- Вы в фильмах на хинди придали танцу новый смысл. Вы и теперь танцуете?

- Это моя первая любовь. Для меня танец вроде молитвы. Я и сейчас регулярно тренируюсь.

- Можно назвать "Shukno Lanka" историей вашей жизни?

- Не совсем так. Я играю в этом фильме молодого актёра. История его борьбы напоминает мне о днях моей борьбы. Но это не моя история. Это история простого человека, который борется за то, чтобы его сны стали явью.

- Каковы ваши планы на будущее?

- Я хочу сняться в картинах на всех региональных языках Индии.

Источники:

http://www.shuknolanka.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра