Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 10:17   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

20/12/10

Митхунда: я чувствую гордость за своих детей

Митхун Чакраборти в восторге. Его детское танцевальное шоу Bangla Dance Junior - мегаблокбастер, на пике популярности в Бенгалии. Теперь он готовится к Dance India Dance (DID) Double, трансляция которого начнется с 31 декабря.

"Пары труднее судить, потому что мы должны смотреть на обоих танцоров одновременно. И в данном случае это не будут очередные jodi: девочка-мальчик. Это будут и мальчик-мальчик, девочка-девочка, девочка-мальчик, мужчина-ребенок .... Любой дуэт можно только приветствовать," - говорит он великодушно, отметив, что DID для него - как его ребенок.

Митхунда говорит, что с первой передачи он и творческая группа телеканала работали настолько синхронно, что сегодня, Dance India Dance - это имя нарицательное в 167 странах. "Я хотел дать молодым людям платформу для демонстрации своих талантов и теперь, когда я вижу Jai Kumar Nair из первого сезона DID, ставящего хореографию для Ренука Шахана в Jhalak Dikhlaa Jaa, я чувствую гордость", - говорит он.

Говоря о разнице между детскими и подростковыми шоу, он отмечает: "Между детьми почти нет конкуренции. Это игра и я - волшебник в этой игре, который может вернуть тех, кто выбыл.Здесь только победители. Для молодежи - мой совет: показывайте свои самые лучшие стороны и не позволяйте результатам голосования украсть улыбку с вашего лица. Есть хорошие дни, есть плохие дни, случаются ошибки, но это не значит, что вы не талантливы".

Да, да, его новый фильм Golmaal 3 - еще один мегаблокбастер. В фильме есть цитаты из его прошлых блокбастеров, в том числе из Disco Dancer.

Он снова танцевал свой хит I am a disco dancer. "Да, и это всколыхнуло некоторые приятные воспоминания о времени, когда мои ноги двигались как молния и я еще был наивен", - посмеивается он.

В Новый год Митхунда вернется на большой экран с сыном Мимохом в Spaghetti 24x7. "Вы услышите еще о нескольких моих премьерах в ближайшее время. Я планирую сделать, по крайней мере, три фильма в год, два на хинди и один на бенгали или наоборот", - добавляет он.

Его второй сын, Римо, был ассистентом режиссера его очередного блокбастера Shukno Lanka. А сейчас Римо режиссирует фильм Light Somewhere, который будет показан на нескольких международных фестивалях. Его третий сын, Намоши, учится в колледже. "Он близок мне и обычно очень молчалив. Когда на сцене появляется моя дочь, мы оба теряем дар речи. Если рядом Дишани, я не говорю, я просто слушаю", - смеется он. - "Когда у вас после трех сыновей появляется дочь, вы должны заниматься только ею".

Его сеть отелей Monarch расширяется. "Мы открыли еще один отель в Бангалоре, другой - в Силигури", - говорит он. "Оба моих бизнеса: гостиничный и шоу-бизнес очень успешны".

* по материалам www.indiatv.ru (перевод: VeroNIKe)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра