Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 20:57   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

08/01/11

"Египет - замечательное место для свадьбы," - Селина Джейтли

Селина Джейтли готова сделать решающий шаг со своим возлюбленным из Дубайя - Питером Хаагом. И она говорит, что она хотела бы выйти замуж в живописном Египте. Так что свадьба Селины - Питера планируется в конце года в Египте, для которого она стала послом туризма. "Они хотят исполнить роль хозяина на моей свадьбы. Вы знаете, что свадьба Наоми Кэмпбелл состоялась в Египте. Это была замечательная свадьба в такой красивой стране, " Селина сказала.

Но она не торопится.

"Я хочу подождать год. Прямо сейчас, у меня много работы и в кино и в рекламе. Питеру не комфортно среди яркого света средств массовой информации. Я предполагаю, что он должен будет привыкнуть к этому, " сообщила экс - Мисс Индия.

Селина и Питер Хааг, который является Австрийцем по национальности - обручились в прошлом году на частной церемонии.

"Были только мои родители … и никого больше. Да, Питер и я обручились в течение Дурга Пуджа*. Это было благоприятное время и мы получили благословение моих родителей. Мы не называем это обязательством, потому что этот термин - не благоприятен в нашем семействе. Мое прошлое обязательство восемь лет назад не сработало. Мои родители сказали, "Только держите это в тайне, а свадьбу устроите, когда будите готовы."

Брат Селины - Викрант Селины женится в марте или апреле. "Сначала он женится, а потом и я, " сказала она.

Питер работал в Дубайи в течение последних девяти лет в гостиничном бизнесе и Селина говорит, что это было "причуда судьбы", которая объединила их.

"По велению судьбы я приезжала в Дубайи неоднократно по работе. Тогда мы и познакомились. А затем, я конечно, начала посещать Дубайи ради Питера. Если у меня есть время, я проведу эго с человеком, которого я люблю. У нас есть дом в Дубайи. Питер не хочет посещать Индию часто, " сообщила она.

Селина, которая исполнила роли в фильмах подобно “Golmaal Returns” и “No Entry” - познакомилась с Питером через дядю по материнской линии.

"Он - лучший друг моего дяди. Мой дядя живет в Дубайи, и благодаря ему я познакомилась с Питером. Мы встречались в течение года. Я - человек, который никогда не верил в случайные отношения. Питер и я хотели держать это в тайне до того момента, пока мы не будем уверены относительно наших отношений. Я стала действительно суеверной … , " сказала актриса.

* Дурга Пуджа, также Дурготсав (от бенг., «фестиваль Дурги») — индуистский фестиваль поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня. Дата проведения Дурга - пуджи каждый год определяется в соответствии с традиционным индуистским календарём. В ходе фестиваля Дурга-пуджи, индуисты также поклоняются Шиве, Лакшми, Ганеше, Сарасвати и Картикее.

** по материалам www.filmicafe.com и ru.wikipedia.org (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
селина джейтли

Опции темы
Опции просмотра