Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 12:30   #11
iris
Гуру
О пользователе

А вот еще тоже с блога Аджая. Его откровения за 2010 год.

Из боксоффиса

Воскресенье, 09 января 2011

Год пяти историй

Привет читатели!

Всегда трудно предпринять первую попытку, поскольку мы боимся последствий, и когда дело доходит до выражения своих мыслей перед общественностью, я известен, как “застенчивый парень”. Сначала появился мой веб-сайт, за ним последовал Twitter в сопровождении Facebook. Каждый шаг в кибер-пространстве был результатом обучения моей семьей и рабочей группой, но этот результат колоссален. Радость непосредственного общения с реальными людьми не имеет себе равных. Я приветствую создателей этой среды новой эры. Ведение блога - шаг вперед в том же направлении. Я не знаю, будет ли этот блог увлекательным чтением, но я уверен, что он смог бы рассеять миф о том, что я слишком сдержан.

2010 год был своего рода ураганом. Я помню большую часть своего времени в виде полетов, в промежутках между которыми упаковка, распаковка и перепаковка багажа. В настоящее время я могу сравнить услуги, предлагаемые различными авиалиниями, в том числе, их меню, но я все еще вожусь с комбинацией кодового замка моего чемодана. Такова жизнь! Возвращаюсь к главному разговору с приколами и сюжетами 5 красивых историй 2010.

Первая очевидная история - 6 выпусков за 12 месяцев, они свидетельствуют о том, что мне пришлось много выступать и ездить, поскольку простые расчеты дают один релиз в два месяца. И дело не только в них одних. Бум, камеры, аллеи, рекламные щиты, прожектора, мнения, столкновения и прежде всего, крысиные бега, чтобы вложить этот фильм в умы зрителей. Я могу отчетливо вспомнить переход к открытию первого представления одного фильма буквально через пару дней после презентации музыки другого с риском перепутать имена, мероприятие и цель. Я, должно быть, записал несколько дюжин байт, давал множество интервью, проводил половину дня в одном городе, а вторую половину в другом, и все это должно было быть втиснуто в промежутки между продолжающимися съемками. Если уж не общественного сочувствие, то по крайней мере я заслуживаю похвалы от своих производителей, как Вы считаете?

Вторая глава не такая блестящая, несколько серьезнее и представляет собой поток новых проблем в моей жизни. Я открыл компанию Real Estate Company, Ajay Devgn Infrastructure (ADI) под эгидой Roha Group. Сталкиваясь некоторое время с недвижимостью, я захотел рискнуть в этом пространстве, но искал знаний в этой области, которые нашел в Roha. В целом это был опыт совершенно иного рода, открытие компании и участие в правовых совещаниях заставило меня заниматься сессиями мозгового штурма и регулярными встречами. Этот опыт столкнул меня лицом к лицу с иной частью СМИ, и я потратил много своего времени, делая заметки, читая и вникая в суть отрасли. Я чувствовал себя совсем, как студент после окончания колледжа.

Смена кадра на Shivshakti *), мою резиденцию в Мумбаи. Суета сует жизни, многоголосые мнения, семейные узы и тепло, которое внес Yug своим героическим появлением 13.10.2010 в Leelavati **). На сей раз мне тоже пришлось паковаться – личные вещи Kajol’s оставались в больнице, в то время как я находился в состоянии «быть наготове». Сначала Nysa привела к кардинальным изменениям во мне, а теперь и Yug. Я назвал бы это Кодак-моментом, с настоящего времени и до тех пор, пока мои дети не вырастут и не найдут себе достойных партнеров, моя семья полна.

Четвертая глава переносит мне к еще одному деловому предложению в форме ticketplease.com. Это был интересный бизнес, предложенный моим другом и партнером Amit Sharma, 28-летним бизнес-магнатом, фонтанирующим идеями. Как часть кинобратства, некоторые из нас всегда стремится сделать финансовые операции прозрачными, создавая структуры с большим числом юридических лиц. Корпоративы сослужили нам хорошую службу, и если есть какие-то уроки, которые могут быть извлечены из них, то это институционализация надежной модели доходов. Так что после еще одной волны исследований мы здесь с удобным для пользователей порталом, представляющем Вам выбор Ваших фильмов.

Последняя и финальная глава реализаций - поскольку я слишком стар для катания на роликовых коньках, я приобрел себя крылья.

Продолжайте улыбаться. Держитесь блога.

*) Название резиденции Аджая в Джуху, Мумбаи

**) Название больницы, где Каджол рожала Юга

источник

Последний раз редактировалось iris; 11.01.2011 в 12:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра