Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 12:08   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

18/01/11

Аджай Девгн потягивает на "Кофе"

Аджай Девгн наконец сказал "да" участию в шоу Карана, эпизод которого был снят вчера.

Каран Джохар сделал невозможное, заполучив Аджая Девгна на шоу. После отказа появляться на шоу в последних двух сезонов, эпизод с участием Аджая был снят вчера.

Стало известно, что ведущему потребовалось долго убеждать актера присесть на диванчик для кофе.

Аджай держался подальше от шоу, прежде всего из-за непочтительного отношения, но также и потому, что он - скрытный человек, который предпочел бы разговаривать о своей работе, а не обсуждать слухи.

Источник добавляет, что Каран также сильно желал заполучить Каджол в паре с ее мужем в этом сезоне, но она оправдала свое отсутствие наличием маленького ребенка.

Она, однако, убедила своего мужа принять участие в шоу. Аджай согласился, после того, как ему сказали, что ему не будет дискомфортно.

"Ведущий был взволнован, пригласив Аджая на шоу. До съемок, Аджай и Каран в течение двух часов что-то обсуждали в вагончике для нанесения грима."

Каран сообщил, что это было не трудно - заполучить его на шоу. "Мы много болтали. Изначально, Аджай отказывался, но я сказал ему, что мы сделаем шоу забавным и комфортным для него, без обсуждения сплетен. Я хотел поймать проблеск Аджая и то, кем он является и я думаю, что я справился с этим."

Каран далее добавляет, "Я хотел, чтобы и Каджол была на шоу, но она занят своим новорожденным ребенком, и для нее затруднительно уйти. Я не думаю, что Аджай когда-либо участвовал в шоу подобно "Кофе с Караном". Это очень интересно для меня, иметь Аджая на шоу, поскольку он - застенчивый человек и интроверт, в то время как шоу - экстровертно и основано на болтливости."

Он подчеркивает, "Шоу угождает гостю и его личности, а Аджай силен и тверд с фантастическим чувством юмора, о чем его друзья и семья знают. Теперь об этом знаю и я. Он появился как самый великий оставшийся в живых с большой карьерой, которую он строил последние 20 лет, и я хотел поболтать с ним в этой зоне. Мы уложились в час, и он был очень забавен, остроумен и остер с некоторыми интересными наблюдениями."

Сообщает посвященное лицо, "Аджай был очень хорош, он отвечал на вопросы - искренно и быстро; удивив даже Карана, который не ожидал, что у актера такое острое чувство юмора."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид