Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 14:14   #9
zolotushka
Неактивен
О пользователе

Выдержки из интервью

C 18 до 20 лет я был лентяем. Когда в колледже занятия начинались в 8 утра, я в 11 только просыпался, но я не знаю что повлияло на меня, из-за чего я в последствии изменился. Я действительно теперь наслаждаюсь своей работой и это не является для меня грузом».

«Когда я снялся в "Varsham", я осознал, что актеру приходится делать и физические усилия. Для того, чтобы выполнять работу - ближе к реальности, необходимо:хорошее тело. Для "Chatrapathi", я усердно трудился над физическим состояниям тела, потом для "Pournami", мне пришлось сбросить вес и снова для "Munna" пришлось усилить мускулатуру».

«Я не знаю, получается ли у меня, но я очень осторожно отношусь к каждому фильму. Я максимально стараюсь сделать все, чтобы с каждым разом поражать зрителей. Я вкладываю всего себя в каждый проект».
"Chatrapathi" - один из моих любимых фильмов. Это - памятный фильм в моей карьере. Я благодарен Rajamouli за предоставление такого фильма в моей карьере».

«Я не создаю свой имидж. Мне кажется, имидж приходит автоматически, как только вы успешны. Успех решает все».

«Я никогда не удовлетворяюсь работой, которую я сделал. Я хочу сделать больше успешных фильмов».

Новости

Уже давно было известно о сотрудничестве Пури Джаганнатха с Адитьей Рамом, под баннером которого режиссёр намеревается выпустить множество фильмов. Пури собирается выступить режиссёром трёх фильмов, среди которых и один фильм с Прабхасом – в главной роли.

Этот престижный фильм должен показать Прабхаса в разнообразных ракурсах и дать поклонникам всё то, что они так ожидают получить от своего героя. При этом полностью будет задействован новый мачо-облик актёра, так чтобы роль подходила к его физиологии. Сейчас сценарий находится в стадии разработки. Более подробная информация будет сообщаться по мере поступления.

На данный момент Прабхас находится в Малайзии на съёмках фильма ‘Billa’ Мехера Рамеша. И уже запланирован новый высоко бюджетный проект под руководством режиссёра Шрину Витлы (Sreenu Vytla). Прабхас уверен, что новый 2009 год станет для него годом счастья и процветания.

http://www.indiaglitz.com/channels/t...cle/43641.html

О фильме "Билла"

Стильный и высоко-бюджетный проект "Билла", главные роли в котором исполняют: Прабхас, Аннушка и Намитха, уже снят на 80 процентов. Кришнам Раджу играет в фильме важную роль офицера, ведущего расследование. Режиссёр Мехер Рамеш, известный по ленте "Kantri", выпускает фильм под баннером Gopikrishna Movies.

Ввиду того, что история происходит за рубежом, съёмочная группа провела в Куала-Лумпуре и Малайзии 75 дней, чтобы снять там необходимые части фильма. Самыми затяжными были кульминационные сцены с автомобильными погонями, трюками и вертолётами, которые снимались на протяжении долгих 15 дней. Наряду с этим, был снят и айтем-номер с Хансикой.

Весь фильм за исключением одной песни будет закончен к 23-му февраля. Множество голливудских специалистов было задействовано для того, чтобы снять"Биллу" на уровне мировых стандартов и, как сообщают надёжные источники, лента действительно будет на высоком техническом уровне.

До этого в фильмах по аналогичной истории снимались Aмитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Раджникант, Aджитх - и теперь Прабхас занимает место этих суперзвезд. Мы уверены, фильм стоит того, раз в этот проект было вложено столько денег и сил. Фильм планируется выпустить в апреле.

http://www.indiaglitz.com/channels/t...cle/44385.html

Последний раз редактировалось zolotushka; 29.04.2009 в 14:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас

Опции темы
Опции просмотра