Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 16:26   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Моя семья не принимает меня всерьез

Анил Капур говорит нам, как ему удается держать голову на плечах, его голливудских проектах, романтических связей Сонам и быть лучшим «tapori» в Болливуде.

- Индийцы получают должное отношение в Голливуде?

- Честно говоря, еще долгий путь до этого. Но да, двери открываются. Я разговаривал с несколькими успешными людьми в Лос-Анджелесе в последнее время, и они мне сказали: «Никогда не было так хорошо здесь для индийцев в шоу-бизнесе и других сферах, как сейчас».

- Как вы думаете, что не хватает Болливуду?

- Здесь вещи быстро меняются. Есть некоторые исключительно талантливые люди здесь, которые имеют значение - Аамир Кхан, Адитья Чопра, Каран Джохар, Видху Винод Чопра, Раджкумар Хирани, Санджай Лила Бхансали. Эти ребята постоянно поднимаем планку. Но, сказав это, я чувствую, что мы по-прежнему угождаем индийской диаспоре. Они должны делать все возможное, чтобы получить мировую аудиторию.

- Неизбежные сравнения Болливуда и Голливуда в вашем уме тревожат вас?

- Это хороший вопрос, но нет, я быстро приспосабливаюсь. Мои корни здесь. Я - то, что я из-за Болливуда. Шекхар Капур продолжает говорить мне, что я должен прекратить работу в индийских фильмах, но я никогда не буду этого делать.
В конце дня, я очень эмоциональный человек. Я просто продолжаю оставаться самим собой, основным коммерческим героем из индийского кино. Далее на ваш вопрос, у меня есть своя серия конфликтов, но я не высказываю их или беру на себя этот негатив.

- Насколько Голливуд изменил вас?

- Я по-прежнему такой же прежний Анил Капур. Профессионально, он открыл несколько дверей для меня. Впервые в своей 30-летней карьеры, я получаю предложения от США и Великобритании. И в США, я - то, кем я был 30 лет назад в Индии. Это все равно, что я начинаю все заново.

- Неужели не больно быть частью рекламной компании MI 4?

- (Улыбается) Я восторгаюсь, что я не в промо MI 4 (Миссия невыполнима-4).У меня нет надежды сейчас в Индии (улыбка). Откровенно говоря, я бы снова слетал для Тома Круза и Джей Джей Абрахама, даже если они хотят только одну съемку со мной. Прежде всего, я не мог сказать «нет» моему сыну. Он сказал мне: «Папа, ты должен сделать MI 4 '.

- Так много голливудских предложений ... как избежать увлечения?

- Спасибо моей жене и детям, они по-прежнему не принимают меня всерьез (улыбается). Во-вторых, это зависит от того, какой вы человек. Мой банковский баланс не определяет мой успех. В-третьих, я нахожусь в счастливом пространстве. Я чувствую, что я - самый успешный человек в промышленности. У меня хорошо со здоровьем. Мои дети преуспевают. Моя жена выглядит прекрасной. Что еще я хочу?

- Кажется, что вы начали предаваться азартным играм. Вы разместили ставку на скачках ...

- Ан нет. Это было просто шутки ради. Я еще не был на ипподроме Mahalaxmi.

- Ваш стиль одежды изменился?

- Не совсем так. Я могу изменить свой гардероб каждые десять лет. Я, конечно, не могу одеваться, так как в 1990 году.

- Как вы себя чувствуете, когда вы читаете, что Сонам думает об одежде, больше чем о кино?

- Самые большие звезды мира - Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Рекха, Мина Кумари, Дев Ананд, все были увлечены модой.

- Киноиндустрия дала Сонам должное?

- Да. Люди любят ее как актрису. Она звезда, которая имеет свой ум. Более того, она здесь всего лишь три года.

- Действительно ли вы - консервативный отец, вмешивающийся в выбор фильмов для дочери?

- Нисколько. Она принимает свои собственные решения. Я помогаю только когда она нуждается во мне. Моя жена, дети и я - друзья. Это - фантастическая атмосфера в доме.

- Ее отношения (Ранбир, Рунит Мальхотра) тревожат вас?

- Нет. Отношения - часть шоу-бизнеса. Пока она ведет себя хорошо и приходит домой вовремя, я не жалуюсь.

- Что вы думаете о Сонам и Дипике, сорящихся из-за Ранбира на ток-шоу KJO? Риши кипятился…

- Это было уже давно. Риши и Джохар тогда поклялись не работать друг с другом, а теперь вместе делают два фильма.

- Как вы думаете, смогут ли играть роль «tapori», как вы это сделали во многих ваших ранних фильмов в наши дни Шахид, Ранбир, Имран?

- Никто. Я был «tapori» в реальной жизни, а они все хорошие мальчики (смеется).

- Героини, с которыми у вас была лучшая химия?

- Четыре на самом деле.И позвольте мне шокировать вас с заказом. 1. Амрита Сингх 2. Падмини Колхапуре 3. Шридеви 4. Мадхури Дикшит.

«Mumbaimirror.com»
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра