Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 15:33   #18
victoria_shy
На сьемках
О пользователе

Прабхас на шоу Лакшми, февраль 2009

( к сожалению, все части видео были удалены из за авторских прав).
(Прим .пер- Это достаточно популярное ТВ шоу, которое ведет дочь актера Мохана Бабу-Лакшми. Нашла английский текст на одном из форумов.. шоу длиться около часа..интервью очень интересное, хоть и не новое..... надеюсь переведу все части.. П- Прабхас, Л- Лакшми)

Л: Другой вопрос. В фильмах ты обычно играешь «хороших мальчиков »( "ramudu manchi baludu"). Наверно матери , которые смотрят на тебя …должны сказать: « Мы должны привести этого мальчика, к себе домой, он обязательно должен стать нашим зятем » У тебя соответствующий образ для этого…А в реальной жизни ты такой или нет?

П: Хахах…..Я не «хороший мальчик»( "ramudu manchi baludu").

Л : Нет ?

П: Нет… но возможно я выгляжу так (смееться).

Л: Ты определенно выглядишь так!!!

П: Тем не менее, я и не «злодей» ..хаха.. Я счастлив .

Л: Ты выскальзывал из дома по ночам, перепрыгивая стены ?

П: Хахах…..Да, я выскальзывал когда учился в intermediate [ школьная ступень образования в Индии равная 11 и 12 классам].(прим пер. Они разговаривают перебивая друг друга)..Нуу …дома это не была такая уж большая трагедия . Двери в доме располагались напротив, так что я просто выходил из закрытой двери и заходил в нее же … Мы спали на полу ….и когда ты прикладывал ухо к двери, ты не мог ничего слышать , но ты мог видеть ноги людей на другой стороне. Я старался читать громко ( делая вид , что учусь), но я даже не знал о чем я читаю (смееться)!!...Ночью мои родители могли говорить : «посмотрите на младшенького!!! Он так много учиться , а старшие (иметься в виду сестра и брат )так могут ?» Они понимали это так.

Л: Ты и Vishu (брат ведущей) очень похожи…

П : (смееться).

Л: Так ты регулярно занимаешься силовыми тренировками ?

П: Мм, если это необходимо для фильма, я буду заниматься регулярно. Ты знаешь, есть разные типы фильмов, как например «Мунна «и «Иоги». Когда я снимался в них, для «Мунны» я должен был быть строиным и подтянутым , а в «Иоги» я был крупным. Эти фильмы снимались примерно в одно время, но я должен был быть «худым » в одном фильме и «крупным» в другом, в одно и тоже время. Это выглядело примерно так…..сначала я много ел, а потом много бегал, чтобы сниматься в « Мунне» . А затем я был смущен…..я должен был разрушить обе формы (смееться).

Л: Ты думал «о подождите мнутку, где я ?» Но как ты любишь проводить свое свободное время, кроме волейбола? Любишь смотреть фильмы?

П: Я очень люблю смотреть фильмы. Я «закупаюсь» очень быстро …..(прим пер.далее следует очень смешной момент ) chaka-chaka-chaka-chaka и счет!!! следующий магазин. (смееться). Мои друзья получают счет. Затем , другой магазин, , chaka-chaka-chaka, друзья обычно спрашивают меня : «Ты ведь покупаешь одежду, хоть глянь что ты берешь » а я им быстренько отвечаю «Ай….Да ладно ….я потом посмотрю ». Если это надо для фильма, тогда я очень сконцентрирован, но для себя лично ….Если вещь хорошая я буду ее носить, если нет тогда я буду надевать что -нибудь другое» . «Забудь об этом парень, все будет в порядке» (прим . пер - он сказал это сам себе…. я так думаю)

Л: Кто занимался твои стилем для «Биллы»?

П: Мой лучший друг. Он всегда со мной. Не только для фильмов , даже вне их, мы просто сидим и рассуждаем : «Эта вещь хороша для «Биллы», она будет хорошо смотреться на тебе , она подчеркнет твою фигуру, не как в «Милашке» . В « Милашке» я был очень худым. Я хочу сказать , что для этого персонажа это было просто необходимо. Я делал так, как надо ему ( режиссеру ) , и у меня был очень хороший тренер Eeshwar. Он тоже мой лучший друг. Ишвар и Баскар , я не делаю ничего ,а Ишвар заботиться о моей еде и моей физической форме и Баскар меня «одевает». Я всегда расслаблен и занимаюсь своим делом . (смееться)

Л: Таким образом ты можешь лучше сконцентрироваться?

П: Да..

Л: Так ты увлекаешься спортом, только волейбол или ….?

П: Я люблю спорт…Но я не люблю смотреть спортивные состязания.

Л: Нет ….?

П: Нет. Только крикет ….. 3 часа… мне становиться скучно.

Л: Любишь «отрываться» с друзьями?

П: Да…большую часть времени , я с друзьями. 99% времени они со мной, а в оставшийся 1 % я смотрю фильмы ……это единственный отрезок времени , когда я не хочу…чтобы кто либо беспокоил меня.

Л: Мы слишком анализируем фильмы ?

П: Да…верно!

Л: Иногда мне нравиться говорить, я хочу посмотреть фильм и не думать ни о чем , просто пойти и насладиться фильмом, но это сложно. К тому времени, когда на экране появляется вторая сцена, мы думаем, «погодите, погодите, погодите, погодите» и мы начинаем думать …о сценарии и постановке.

П: Да, сценарий , режиссура, съемочная группа позади него (режиссера).. Мы начинаем подмечать все!!

Л: Я знаю :Р

П: И я знаю, я не хочу чтобы кто либо беспокоил меня , при просмотре фильма. И тем не менее в тоже время , я хочу чтобы люди всегда окружали меня .

Л: Ты нуждаешься в людях ?

П: Да…вот поэтому мне нравиться это поле деятельности ( иметься в виду актерство).

Л: Твоя первая любовь?

П: В школе ?

Л: Если бы ты сказал «сейчас»…я бы тебя отослала подальше от себя.

П: (смееться)

Л: Она должна быть в школе.
П : Учительница. Первым увлечением была учительница .

Л: Это была учительница английского?

П: Да.

Л: Почему так получается, что у всех парней первая любовь –именно учительница английского?

П: Нет, моя школа Don Bosco, находилась в Мадрасе (Чиннае). Поэтому у нас была одна учительница для всего математика , английский и т.д.

Л:
О… так ты знаешь тамильский ? (прим . пер -спрашивает его на тамильском)

П: Да , знаю. Ты, что не видела в «Милашке» (прим .пер- говорит на тамильском)

Л: Я не знала. Я думала ты выучил его для фильма.

П: Нет вообще то , я забыл тамильский, но ты помогла мне немного вспомнить.

Л: Так ты полностью «хайдерабадский парень»?

П: Да я полностью «хайдерабадец». Я люблю Хайдерабад.

Л: Ты проводишь больше времени «во сне» или в тренировках ?

П: Тренировки ..максимум …45 минут.

Л: И все ? Не 2 часа утром , 2 часа вчером.?

П: Нет …нет….Не 2 часа утром , 2 вечером. И наконец , фильм основываться на актерской игре. Если она плоха , тогда и все твои тренировки пустая трата времени. Сначала ты должен вложить свою энергию в игру, а затем в работу над телом.

Л: Очень хорошо..Постоянно ходят слухи о тебе и о твоих связях с героинями. В «Мунне» это была Илеана, в «Милашке» это была Санджана. Как ты думаешь почему начинают появляться такие слухи?

П: Все очень просто. Сейчас , если парень разговаривает с девушкой..этого достаточно. Это происходит не только в фильмах, это происходит везде , куда бы ты не пошел. Это самая распространенная вещь в фильмах. Они приписывали очень много связей твоему отцу (прим пер- отец ведущей Лакшми известный актер и продюсер - Мохан Бабу- снимался с Прабасом в «Милашке» )

Л: Даже сейчас! Однажды я сказала ему :«Наслаждайся папа! Если они думают, что ты крутишь романы с этими молодыми героинями даже сейчас, ты должен просто радоваться этому и не воспринимать это на свой счет».

П: Это такая распространенная вещь, вот и все.

Л:
Ну я вижу ты опустил глаза. ….В Милашке, говорят, ты использовал какую- то водную терапию. Таким способом, ты «скинул» вес ?

П:
Я не использовал водную терапию. Вообще- то за 3-4 дня до съемок, я старался пить как можно меньше жидкости. И в целом , тело, которое было у меня в Милашке , не было «правильным». Поэтому в Билле, я был более уверен, я хотел показать хорошую физическую форму.

Л: Но это не так то просто , я права? Для одного фильма, ты должен быть полнее, для другого худее, затем снова полнее. Наверно это плохо влияет на твое тело? Ты знаешь, ты должен вести здоровый образ жизни, верно?

П: Да, но в основном это с медицинской точки зрения, но иногда это правда беспокоит. Все мы разные, мое тело очень «жесткое» , в этом смысле, это не легко. С моей работой, лучшую физическую форму я показал в «Дожде». А «мое тело» (прим .пер- иметься в виду без тренировок) немного другое .

Л: Оно тебя не слушает?

П: Нет, совсем нет (смееться).

перевод : victoria_shy
источник:bollywhat-forum.com

Последний раз редактировалось victoria_shy; 30.07.2011 в 20:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас

Опции темы
Опции просмотра