Год выпуска: 1975 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:12:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские Перевод субтитров: stranger246
Описание: Фильм "Хушбу" основан на романе известного, бенгальского автора Шарата Чандра Чаттерджи. Это - история гордой молодой женщины Кусум, которая согласно традиции, распространенной тогда в Индии, была выдана замуж еще в детстве. Спустя двадцать лет после этого события её муж Бриндаван возвращается домой с дипломом доктора. Он не помнит брак и свою жену, но Kусум одевается и ведет себя как замужняя женщина - брак это навсегда. Когда Бриндаван узнает правду, он делает все, что исправить положение дел. Но Хушбу отвергает его. Лишь, когда она узнает, что он - вдовец с маленьким сыном, она смягчает отношение к нему. Вспышка чумы не позволяет Бриндавану прибыть в назначенный день. Кусум теряет всякую надежду стать невестой, но её жизнь полна неожиданностей.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x528 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1821 kbps
Уважаемые граждане BwTorrents.Ru.
Это моя любимая фильма. Если верить тому, что пишут про Хему Малини,- то получается почти биографическая фильма про нее. В этой фильме Хемочка просто чудо...
Смастерил я эту фильму для любителей "натуральной" Хемы Малини.
"Занял" рип у soso4eg,(правда скачал я его где то в другом месте, ну это не так важно) "прикрутил" оригинальную дорожку. Случайно нашел английские субтитры и перевел их. К сожалению субтитры без песен. Тексты песен то я нашел все же. Но они на суахили,- тут я пас...
Буду рад, если кому -нибудь понадобится мое творение
С уважением ко всем stranger246
"Занял" рип у soso4eg,(правда скачал я его где то в другом месте, ну это не так важно) "прикрутил" оригинальную дорожку.
stranger246, имеется мой рип с оригинала. Там картинка ещё лучше. Про сабы песен не знаю. Надо найти оригинал и глянуть на них. Если они интересуют, могу попозже поискать.
stranger246, имеется мой рип с оригинала. Там картинка ещё лучше. Про сабы песен не знаю. Надо найти оригинал и глянуть на них. Если они интересуют, могу попозже поискать.
Уважаемая soso4eg! Конечно же меня интересуют субтитры песен, и смею Вас заверить,- не одного меня.
Так что если Вас не затруднит, поищите пожалуйста. Буду вам крайне признателен. Оригинал то Вы конечно не будете "заливать",- смысла нет. Скачают от силы 2-3 человека. А вот субтитры были бы очень кстати.
Заранее благодарю Вас.
С уважением stranger246
stranger246, только что посмотрела... нету сабиков на песнях.
Спасибо Вам уважаемая soso4eg за то, что откликнулись на мою просьбу....
Плохо что нет сабов на песни конечно, но есть тексты хотя-бы на суахили. И я еще не отчаялся их хоть как то перевести.