Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 12:33   #2
Rulka
Гуру
О пользователе
По умолчанию Али Зафар / Ali Zafar

13/09/11

Али Зафар в фильме "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan"

Али Зафар делится своим мнением относительно фильма "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan"

Али Зафар иначе Лав Агнихотри играет брата героя Имрана Кхана в фильме "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan", который хочет жениться на Дивали! Эта мульти талантливая звезда получила много хвалебных отзывов от критиков, как и зрителей за его игру учтивого, очаровательного старшего брата. Вот - некоторые выдержки из его интервью...

Расскажите нам о вашем герое в фильме "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan"
Герой, которого я играю - Лав. Лав - брат Куша и у них очень интересные отношения друг с другом. Лав немного громок, немного ярок, у него за плечами ряд историй ... не очень удачных отношений с бывшими возлюбленными. Лав - это jiska character main play kar raha hoon, ek bahut hi maze ka... interestingly maze ka, ajeeb sa, ajeebo-garib sa... playful bhi hai, thoda confused bhi hai, ekdum se focus bhi ho jata hai ki use kya chahiye zindagi mein.

Ваш опыт работы с Катриной Каиф
Что мне действительно нравится в ней, так это то, что она очень и очень усердно работает, она - профессионал, очень избирательный, когда это касается ее работы. Aur bahut intelligent hai actually so yeh cheez mujhe bahut bhaayi unki и я думаю, что этот фильм - очень важный фильм для нее. Со всей честностью, я думаю ..., я думаю, что ее фильм, в некотором смысле , путь ее героини, которую она фантастически изобразила..

Ваш опыт работы с Имраном Кханом
Он не делает вещи трудными, он делает вещи более легкими и было довольно забавно работать с ним, мне повезло, что я имел возможность поработать с Имраном. Мы работали как друзья, как братья и отлично провели время. Он рассказывал много интересных историй, Имран - кладезь историй ... поэтому у нас было много интересных бесед и мы также вместе загружали большое количество приложений для iPhone.

* по материалам yrfmovies.blogspot.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 15.09.2011 в 13:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра