Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 17:22   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон и я выглядим прекрасно вместе: Дженелия

28.09.11

Дженелия Д' Суза будет замечена в паре с Джоном Абрахамом в боевике «Сила». Это впервые когда актриса поделит экранное пространство с работягой Джоном, и она очень рада действию фильма и работой с Абрахамом.

Промо-ответ

С тех пор как группа трейлеров вышла, я получаю лестные комментарии. Почти всем моим друзьям из киноиндустрии понравился промо. Люди рады, что я не играю девушку из колледжа в этом фильме. Они возбуждены и с нетерпением жду встречи со мной в этом боевике. На самом деле, я сделала боевике только на Юге, а в Болливуде меня снимали только в ролях школьниц!

«Сила»

Я очень рада быть частью этого фильма, а также сняться с Джоном Абрахамом. Он великолепен, хороший и очень сосредоточен на своей работе. У нас с ним много друзей, так что проводить вместе во время съемок было не сложно.

Персонаж.

Я играю возлюбленную Джона в фильме. Я играю молодую, искреннюю и невинную девушку. Со временем моя героиня зрела и стала активисткой. Она делает то, во что она верит, и это - то, что привлекает моего возлюбленного (Джон). Это - интересный характер. Он чудесно подошел моей личности.

Красивая история любви

«Сила» - римейк тамильского фильма «Khakka Khakka». Это романтический триллер. Там может быть больше экшна, чем романтики, но присутствует очень трогательная история любви. Я думая, что экранная химия между мной и Джоном удалась. Мы прекрасно выглядим вместе. Он – мужественный и сильный, а я – такая невинная и очень женственная. Это хорошая комбинация!

Личная жизнь

Я перестал читать газеты, потому что каждый день пишут что-то новое обо мне, то, что сама я не знаю. Мне не нравятся слухи обо мне. Вопреки тому, о чем в газетах сообщают обо мне, я не считаю жизнь само собой разумеющимся. У меня есть друзья; я встречаюсь с ними, и это не означает, что я встречаюсь с кем-то особенно. Если я выйду замуж или начну близко встречаться с кем-то, то я сама сообщу об этом.

«Сила» выходит на экраны 30 сентября 2001 года.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
женелия де суза

Опции темы
Опции просмотра