Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 22:51   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я не хотел бы предъявлять никаких претензий: Аджай Девгн

Seema Sinha, TNN | 9 октября 2011, 17:38 IST

После мрачных кассовых результатов Rascals можно понять, почему один из ведущих героев фильма Аджай Девгн больше твердил о своих комедиях с Рохитом Шетти, чем рассказывал о его опыте работы с Дэвидом Дхаваном, известным, как король комедии.

Во время промо кампании Rascals, когда Девгна спросили о его любимых комедиях, он ответил, "Golmaal 1 и All The Best (обе режиссера Рохита Шетти), потому что они - хорошо написанные комедии."

И Девгн присягает Рохиту. "Все мои фильмы с Рохитом работали, и я горжусь тем, что с парнем, в которого я поверил, теперь все хотят поработать," добавил далее Девгн.

Очевидно, Девгн сыграл в Rascals ради своего близкого приятеля Санджая Датта, который является также производителем фильма. И отдавая дань привязанности Дэвиду, он сказал, "Они оба, Дэвид и Рохит, знают, когда все идет правильно, а когда – не так, как надо."

Но похоже, на сей раз Дэвид этого не знал .

Опытный актер, который доказал свое мастерство почти в каждом жанре, будет и впредь, "следовать за своим сердцем". "Я чувствую себя комфортно, играя в фильмах всех жанров. Если актер говорит, что ему нравится один определенный жанр, то он - не полноценный актер. Я хотел бы и дальше играть в фильмах различных жанров. Я действительно не знаю, что именно я хотел бы сделать дальше или что мне еще предстоит сделать. Я слушаю сценарий, я прислушиваюсь к персонажу, и если мне действительно это нравится, я следую за своим сердцем. При этом я не думаю, к какому жанру относится фильм," разъясняет Девгн.

С таким большим успехом и многими последовательными хитами, разве Девгну не захочется выдвигать свои требования и предъявлять претензии, как делают некоторые из его коллег? " Я не хотел бы предъявлять никаких претензий, мне нужна только любовь моих зрителей," улыбается он.

А что значат для него награды и премии? "В тот день, когда я посчитаю, что мне так уж необходимы премии, я пойду и куплю их. Или же я пойду и выступлю на сцене, чтобы получить одну из наград на церемонии награждения," говорит он саркастически.

Сейчас Девгн с нетерпением ждет фильм Вишала Бхарадваджа, Son Of Sardar, вызвавший интерес у промышленности еще до того, как начались его съемки, и Bol Bachan режиссера Рохита Шетти, в котором также играют Абишек Баччан и Асин.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра