Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 23:30   #11
iris
Гуру
О пользователе

Наполненный мощностью

28.04.12
Анудж Кумар

Беседа с Аджаем Девгном про “Tezz” и его интерес к солнечной энергии

В эти дни Аджай Девгн мчится по скоростной трассе. После открытия солнечной электростанции в Гуджарате актер на этой неделе был в Большей Нойде, чтобы рекламировать свой фильм Tezz за рулем спортивного автомобиля на международном автодроме Будды.

“Я - хороший водитель, но впервые ездил на трассе F1. Я ехал на скорости 270-280 км/час. Промо соответствует содержанию фильма.”

Промо ролики Tezz дают основание предположить, что Аджай вновь повторяет себя с интенсивной стороны. Для актера уже нет никаких проблем с подобными фильмами?

“Если Вы начинаете так думать, с Вами покончено. Даже сегодня, проведя 20 лет в промышленности, когда я выходу перед камерой, то боюсь, смогу ли как следует выступить, или нет. Вы делаете хорошую работу, когда Вы в одно и то же время напряженны, возбуждены и расслаблены. При этом производительность очень реальна. Не нужна никакая мелодрама.”

Говорят, что он играет в фильме отрицательную роль, но Аджай говорит, что это – сложная тема без явно выраженных черных и белых персонажей.

“У каждого персонажа есть свои собственные причины вести себя тем или иным образом. Вы можете идентифицировать себя с одним, а я могу идентифицировать себя с другим.”

Как персонаж Насируддина Шаха в A Wednesday?

“Он вел себя, как террорист, а я так не делаю.”

Несмотря на близкие черты с The Taking of Pelham 123 в промо, он настаивает, что сюжет не вдохновлен никаким голливудским фильмом.

“Поезд - не основа сюжета фильма; он - просто эпизод в нем, и я не нахожусь на поезде.”

Он, кажется, ответственен за то, что происходит на поезде. Аджай посмеивается в ответ. В то время, когда местный аромат завоевывает расположение в кассе, решение снять боевик в западной манере выглядит странным.

“ Основа фильма очень индийская и эмоциональная. Стилизована под запад только техника. Когда мы пытались умничать в наших фильмах, я был одним из первых, кто сказал, что никакой фильм не сможет иметь успех, если его основа не индийская.”

После ряда хитов в прошлом году он потерпел поражение с Rascals. Разве он не видел, насколько несовершенен сценарий?

“Rascals был ошибкой. Санджу (Санджай Датт) и я не должны были сниматься в таком вульгарном фильме, и это мы поняли во время съемок,” признает он.

Переходя к его вновь обнаруженному интересу к солнечной энергии, Аджай говорит, что это было кое-что, что он хотел сделать в течение долгого времени.

“В моем доме и на ферме в Карджате многое работает на солнечной энергии. Когда правительство Гуджарата начало проводить политику поддержки солнечной энергии, я со своими партнерами решил пойти дальше. За восемь месяцев была построена электростанция (в районе Патана). Это - один из крупнейших проектов за все время. Наш - проект в 350 кроров и производит 25 мегаватт мощности. Правительство будет покупать у нас электроэнергию в течение 25 лет.”

Но связь с правительством Нарендры Моди зачастую истолковывается, как связь с его идеологией?

“С политической точки зрения я не связан ни с кем.”

В промышленности, где во многом заправляют пенджабские правила, Аджаю редко приходилось играть персонажи из его сообщества.

“Я уже давно хотел сыграть сардара, но никто во мне его не видел. Я играл Бхагата Сингха, но это был совершенно иной уровень. Я ждал подходящего сценария, и в Son Of Sardar получил нужную комбинацию экшн и комедии. Я снимался в течение 50 дней в Патиале, и ни дня не был дома. Единственной проблемой было то, что когда Вы надеваете тюрбан, Вы не можете курить,” заканчивает он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра