Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 14:49   #4
Minada
Модератор
О пользователе

Я ошеломлён - Арджун Капур об успехе Ishaqzaade

14 мая 2012 г.

Дебютант Арджун Капур - новый красавец Болливуда и огромная находка года. Только один фильм и он уже покорил сердца критиков и аудитории. Его дебютный кинофильм Ishaqzaade продолжает впечатлять аудиторию и критиков.

Ishaqzaade, оказалось, был сильной забавой. Настящий успех для дебютанта, не так ли?

Ну, это было, мне нравилось работать и отдавать ему лучшее. То, что произвело на меня наибольшее впечатление в сценарии, так это то, что в нём была целая палитра эмоций - от любви, ненависти, ревности, юмора и гнева. Как Хабиб (Faisal) часто говорит: "Эмоции приближают фильм к реальности и аудитория может всегда прикоснуться к ней. Уникальным фактором здесь было то, что история была представлена в небольшом городе, где образы так отличались, их проблемы были уникальны и их отношение к жизни являлось агрессивным.

Теперь, когда вы поработали в фильме, вы думаете, что актёрское мастерство приходит к вам естественно? Или вы чувствуете, что вам приходилось действительно работать по направлению к этому?

Я рад, что вы задали мне этот вопрос. Для роли Пармы я должен был пройти кастинг и хотя я был уверен в своих возможностях как актёр, я не был уверен на 100%, что буду в состоянии воплотить образ в жизнь тем способом, которым предположил сэр Хабиб. Вещи изменились, как только я оказался в Лакхнау, потому что при съёмках там я понял, что это - единственная вещь, которую я хотел сделать и это - единственное место, где я хотел быть. Единственное сомнение, которое осталось у меня, как только мы начали снимать состояло в том - примут ли люди и будут ли они действительно и искренне ценить работу.

Теперь, когда фильм вышел, я уверен, что вы принимали поздравления от представителей из индустрии. Что было действительно лестно?

Я поражён теми эмоциями, которые были адресованы мне. Я всё ещё не могу представить, что люди приняли Паринити и меня с распростёртыми объятьями. Это не только сейчас, нас очень тепло встречали ещё до релиза фильма, что, между прочим, было приятным сюрпризом. Была такая поддержка на Твиттере, а также на других сайтах, что было действительно прекрасно и ободрительно.

Фильм успешен для вас также как и для Yash Raj Films, но есть один вопрос, что вынудило вас связаться именно с ними для вашего первого фильма. В конце концов, многие думали, что вы могли выпустить фильм под собственным банером, так как ваш папа (Бони Капур) - состоявшийся продюсер.

Папа и я планировали сделать что-то вместе, но тогда мы должны были также придумать что-то, что было целесообразно в финансовом отношении. Совместный проект - это хорошо, но тогда он также должен приносить выгоду. Моя семья верит в принятие правильных решений вместо того, чтобы просто идти наугад. То, что мне приходилось запускать свою карьеру в фильмах не подразумевает, что мой папа должен был идти впереди и снять фильм. К тому же, я не хотел создавать давление, делая что-то в этом роде. Я захотел, чтобы моя карьера была лишена таких ожиданий. Кроме того, между всем этим, когда я встретил ассистента режиссёра YRF (которая, между прочим, видела только мои фото на Facebook и не была осведомлена обо мне, что я сын Бони Капура) и она спросила меня, хотел ли бы я пройти кастинг для их фильма. Я воспользовался этим как прекрасным случаем и пошёл на это. Я был бы дураком, если бы сделал по-другому. Относительно работы в нашем собственном продюсерском доме в дальнейшем, когда появится правильный сценарий и кинофильм, я уверен, что мы поработаем вместе.

http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун капур

Опции темы
Опции просмотра