Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 15:03   #1
iris
Гуру
О пользователе

Здесь старая статья про свадьбу Аджая и Каджол

Добавлено через 1 час 8 минут
Нашла лист награждений 46-й национальной премии (1999 года).

46-й НАЦИОНАЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ 1999

Жюри художественных фильмв 46-го НАЦИОНАЛЬНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ - 1999 присудило следующие премии:

4. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Премия NARGIS DUTT за Лучший Художественный Фильм о национальной интеграции - ZAKHM (хинди)

Rajat Kamal и денежная премия в размере 30,000 рупий - Производителю Пудже Бхатт

Rajat Ramal и денежная премия в размере 30,000 рупий – Режиссеру Махешу Бхатту

Описание:
Премия NARGIS DUTT за Лучший Художественный Фильм 1998 года присуждается хинди фильму ZAKHM за смелое изображение социальной и религиозной борьбы, межобщинных конфликтов, насилия и дисгармонии в современные времена. Фильм несет послание любви и мира, который передается эмоциональным способом.

10. ЛУЧШИЙ АКТЕР

Аджай Девган & Маммоотти

Rajat Kamal и денежная премия в размере 10,000 рупий присуждается актерам Аджаю Девгану & Маммоотти

Описание:
Премии Лучшему Актеру 1998 года за исполнение главной роли присуждается двум актерам:

Аджаю Девгану в Zakhm за сдержанное и волнующее исполнение образа сердитого человека, раздраженного несовершенной системой.

Маммоотти в Dr. Baba Saheb Ambedkar за претворение в жизнь великой национальной фигуры в сильной и незабываемой работе, охватывающей несколько десятилетий и три континента.

источник

Фотографий Аджая нет - его тогда не было в Индии, они с Каджол были в свадебном путешествии в Европе. Вот выдержка из интервью Аджая 2004 года:

Цитата:
Ваш самый незабываемый телефонный звонок?

Я уверен, что было много, но первым приходит на ум - тот, который сообщил мне, что я выиграл Национальную награду за фильм Zakhm. Я был в Австрии, спал, когда зазвонил телефон. Я только запомнил то, что мне сказали. Только когда я проснулся на следующее утро, я понял, чего достиг.
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид