Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 11:54   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон любит Кералу!

30 октября 2012 г.

Дипика Падукон хотела бы поработать в кино Малайялама.

Актриса Дипика Падукон призналась, что влюблена! И прежде, чем Вы начнёте обдумывать, о ком же она говорит, мы расскажем, что она призналась в своей любви к штату специй, Кералам!

На недавнем запуске магазина в Керале Дипика Падукон сказала СМИ: “Я люблю Кералу. Я приезжала сюда много раз со своей семьёй для отдыха и, фактически, я планирую приехать сюда снова. ” Все её поклонники, которые собрались в магазине, чтобы мельком увидеть актрису, начали приветствовать её после этого заявления!

Дипика, которую мы скоро заметим в фильме с Раджиникантом Kochadaiyaan, далее добавила, что она хочет поработать в фильмах Малайялами! Она сказала: “У меня нет предложений от фильмов Малайялами, но если появятся, я хотела бы сделать несколько фильмов здесь!”

Говоря о Kochadaiyaan, этот тамильский фильм будет продублирован на нескольких языках, к примеру, как язык телугу, хинди, малайялам, японский, английский, итальянский и испанский языки. Таки образом фильм достигнет международных зрителей и позволит увидеть его огромному количеству поклонников Раджиниканта, поэтому, конечно же, разумный ход - дублировать фильм на иностранных языках!

Международный релиз фильма намечен на 12 декабря 2012 г. (12.12.12), когда будет и день рождения Раджиниканта.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид