Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 18:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март 2013

"Я не буду носить бикини или играть интимные сцены на экране" - Диана Пенти

В жестоком мире шоу-бизнеса у Дианы Пенти есть собственные рамки, за которые она никогда не переступит. Журнал Filmfare решил огласить список табу юной актрисы.

В своем дебютном фильме "Коктейль" вы сыграли простую, не гламурную девушку. Почему?
Потому что я такая и есть в жизни. Хотя роль досталась мне случайно.

Вы получили награды за свою роль. Наверное, купаетесь в лучах славы?
Определенно нет. Я люблю двигаться к цели медленно, в размеренном темпе. Я четко вижу себя в будущем и это делает меня счастливой. Сейчас я не в центре внимания, но все еще впереди.

Как вам работалось в "Коктейле"?
После релиза фильма я почувствовала облегчение. Поскольку это был мой первый проект, я целиком и полностью была в нем, почти полтора года. Я тщательно готовилась к роли и в тот период ничем не занималась, кроме подготовки. После премьеры я, наконец, расслабилась и позволила себе то, что не делала сто лет.

Вы были первым выбором для фильма Рокзвезда / Rockstar. Разве эта роль не была бы лучшим выбором для дебюта? Или вы рады, что дебютировали с "Коктейлем"?
Жизнь странная штука. Я думаю, у Бога свои планы относительно нас. Я рада, что произошло именно так, все сложилось прекрасно.

Вы довольно сдержанны и застенчивы. Сегодня новичкам в киноиндустрии необходимы хватка и рвение. Не считаете ли вы, что застенчивость мешает вам пробиться на экран?
Я не считаю, что нужно быть как все. В жизни нет четких правил как надо строить свою карьеру. Я всегда жила так, как считала нужным и буду продолжать это делать.

Если бы у вас был выбор, то сколько фильмов вы хотели бы делать за год?
Количество не имеет значения, потому что для меня важнее качество, а не количество. Даже если речь идет об одном проекте, то я постараюсь выложиться в нем на 100 процентов.

Есть ли у вас роль мечты?
Нет, не совсем. У меня нет конкретного плана, потому что все, что происходит со мной - происходит случайно. Это просто случается. Надеюсь, что удача не покинет меня. Я никуда не спешу.

Но ведь есть несколько актеров, с кем бы вы хотели работать?
(Пауза) Вы знаете, для меня важны множество факторов. Это не только партнеры по площадке. Это должен быть правильный проект с особой атмосферой.

Были слухи, что вы захотели повышенный гонорар на съемках "Коктейля" и потребовали почти 3 крора на средство по уходу за волосами...
Когда я впервые прочитала эту новость, то сама была в шоке. Но вы должны иметь на этот случай толстую кожу и не обращать внимание на подобный бред. Я знаю, что это не так, поэтому слухи меня не волнуют. (Пауза) Просто надо привыкнуть, что такое случается. И эту грязь надо обязательно отделять от себя и не позволять стать вашей реальностью. В конце концов, восхвалять и говорить о вас приятные слова все без исключения не могут. Всегда найдутся те, кому вы не нравитесь. Во всяком случае, я получила больше положительных отзывов, чем отрицательных. Так что я могу с этим жить.

На данный момент в киноиндустрии идет гонка за вступление в клуб "100-крор". Вы видите себя в подобном проекте?
Я не подписываю фильм, рассуждая: "О, это будет фильм с прибылью в 100-крор!" Я подпишу проект, если мне нравится сценарий. Кроме того, важно, чтобы понравилось зрителям. 100 крор - это всего лишь констатация успеха фильма в кассе, а не у зрителей.

В одном из недавних интервью вы заявили, что не будете носить бикини или играть интимные сцены на экране. С учетом нынешних тенденций, не пойдет ли это вам в ущерб?
Я - не все. Я не думаю, что когда-нибудь соглашусь носить бикини или играть интимные сцены на экране. Я не делала этого даже когда работала моделью. Я очень консервативный человек и мне неприятно и неудобно делать подобные вещи.

А что, если сценарий этого потребует?
Откровенно говоря, я не рассматриваю такие сценарии. Я еще неопытная актриса и для меня важно внутреннее чутье. По крайней мере играя для "Коктейля", я полагалась только на свои чувства. Я сыграла Миру потому, что была на нее похожа. Всегда хорошо играть на своих сильных сторонах, по крайней мере в начале карьеры. Постепенно вам удается узнать больше о себе. Я думаю, что лучше делать вещи, которые вас устраивают, иначе вы не сможете отыграть достойно.

Теперь, когда вы стали актрисой, карьера модели отошла на второй план?
Я думаю, что эти профессии взаимосвязаны между собой. Сейчас я не выхожу на подиум и собираюсь полностью сосредоточиться на актерской сфере, но не брошу моделирование.

Несмотря на то, что вашу игру в "Коктейле" оценили, фильм подвергся критике за некую стереотипность и предсказуемость. Вы согласны с этим мнением?
Нет, не во всем. Когда Хоми (Ададжания, режиссер) рассказал мне историю, я полностью растворилась в ней. Характер Миры был очень похож на мой. Я считаю, что это реальная и правдоподобная роль. После релиза фильма всегда можно услышать разные мнения. Я очень рада той реакции, которая пошла от зрителей, потому что в нашей отрасли легко разочароваться, особенно если это ваш первый фильм.

Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
диана пенти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид