Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 17:37   #19
Галина
Старожил
О пользователе

25.03.2013

У нас с Дипикой была прекрасная история любви!»

Ранбир Капур рассказывает о своей коллеге по фильму Дипике Падуконе, кинопроектах и всякой всячине. А наш журнал внимает его словам.

Молодой потомок династии Капур находится на гребне успеха, преодолев всевозможные вызовы его актерскому мастерству от Rajneeti до Rockstar, а потом и как Barfi. Ранбир Капур занимает особое местно в индустрии индийского кино, и это не зависит от его легендарного происхождения. Совсем скоро на экранах появится новый фильм Yeh Jawaani Hai Deewani,в котором актер сыграл главную роль, и Ранбир согласился побеседовать с нами на тему его карьеры, успеха и бывшей возлюбленной Дипики Падуконе.

-Не думаешь, что в тридцать лет уже поздно жениться?
Раньше я все время хотел обзавестись семьей. Но Аян Мукхерджи научил меня спокойствию и серьезности. Он сказал, что сначала мне нужно сделать карьеру, повидать мир, познакомиться с нужными и интересными людьми, а уж потом можно жениться. На сегодняшний день я считаю, что мы не должны оставлять незавершенных дел до вступления в брак.

-Типичные имена традиционных героев Болливуда – Радж, Рахул, Прем. Но твоих героев звали Джордан, Барфи, а теперь и Банни! Это осознанное решение – иметь неклассические запоминающиеся имена персонажей?
Во всем виноваты сценаристы или режиссеры, которые утверждают имена героям (смеется). Это не я выбирал, кем мне быть – Барфи или Ладу. Но я рад, что моих персонажей зовут по-особенному, что позволяет людям с легкостью запоминать их имена. Думаю, что мое имя в «Yeh Jawaani Hai Deewani» - Банни – милое и легко запоминающееся. Может быть Аян решил меня так назвать ,потому что он думает, что я похож на Бакз Банни (прим. Бакз Банни – мультипликационный персонаж американских мультфильмов и комиксов).

-После таких неоднозначных людей, как Джордан и Барфи, легко ли играть роль Банни?
Нет! Мне кажется, что играть Джордана и Барфи было намного легче, ведь они были четко определены в концепции конкретной картины. А вот играть городского молодого человека такого, как Банни, труднее, ведь здесь нет четких границ и запретов. Нужно быть спонтанным и реалистичным, чтобы вжиться в образ героя. Быть естественным – самой трудное в профессии актера.

-Хотя Барфи был в списке номинантов на Оскар, Национальную награду он не получил. Не огорчает тебя сей факт?
Мы не строили никаких предположений, когда снимали Барфи. Мы получили намного большее – огромную любовь со стороны людей. Конечно, было потрясающим узнать, что Барфи попал в список номинантов на Оскар. Но это сложный процесс: из 100 фильмов, выбирают лишь 5 лучших. К сожалению, мы не вошли в эту пятерку, но это вдохновляет нас на то, чтобы стать лучшими. Безусловно, мы расстроились, что Национальная награда прошла мимо нас, но она заслуженно досталась Ирфану, чье актерское мастерство было лучшим в этом году.

-Была ли трудностью для тебя совместная работа с Дипикой?
Мы с Дипикой работали вместе на заре наших карьер. Мы были новичками и пока только искали свое место в этом мире кино. Сегодня мы продолжаем движение, но уже как индивидуумы. Я и Дипика – это не приложение «два в одном». У нас не было неловких моментов, когла мы снимались в «Yeh Jawaani Hai Deewani». Я очень рад работать с ней, ведь она значительно выросла как актриса за это время. Она – настоящий бриллиант. На самом деле, мы больше волновались е за Аяна (улыбается).

-Так мы можем надеяться на былую «химию» между экранной парой Ранбир-Дипика?
Честно говоря, «химия» между актерами зависит от того, как отношения придуманы сценаристом и воплощены в жизнь режиссером. Мы, актеры, можем только внести свою незначительную лепту: преданность и трудолюбие. Ну, и закачивая чем-то позитивным, хочется добавить, что у нас с Дипикой была замечательная история любви, яркая «химия» и биология. Поэтому, мы надеемся, что вам все понравится.

Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра