Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 08:44   #9
Тома ВиджуШах
Неактивен
О пользователе

Адити Рао Хайдари - Дневники принцессы

Автор: Тушар Амин

Адити Рао Хайдари рассказывает о своем королевском происхождении, работе в киноиндустрии и страсти к танцам.

В отрасли, где только главные роли могут принести успех и признание, Адити Рао Хайдари удалось невозможное. От ролей второго плана в Дели 6 и "Рок-звезде" до главной роли в "Лондон, Париж, Нью-Йорк" и "Убийство 3" - эта миниатюрная красавица впечатлила зрителей своей игрой.

У вас двойная фамилия - Рао и Хайдари. На это есть причина?
(Смеется) Рао - фамилия мамы, а Хайдари - папы. Мой прадед был премьер-министром, а дедушка по материнской линии правил округом Ваннапарти в штате Андхра-Прадеш. Моя прабабушка была директором школы для девочек, а прадедушка сыграл важную роль в создании Университета Osmania и школы Doon. Как видите, в моей семье образованию уделяли особое внимание. Но родители всегда поощряли меня на стадии формирования собственного пути. Моя семья и ее ценности - это мои силы, и я очень горжусь своим королевским происхождением.

Было ли какое-либо сопротивление со стороны семьи относительно вашего стремления стать актрисой?
Абсолютно нет! Моя семья очень современная и либеральная. Мы считаем искусство и культуру священными. Естественно, мы никогда не смотрели на актерскую профессию свысока.

Вы росли на индийских фильмах и мечтали стать актрисой?
В детстве я не смотрела фильмов на хинди. Первый фильм, который я увидела - это "Амар, Акбар, Энтони". Я была им очарована. Наши соседи любили слушать песни из старых картин, поэтому я постоянно крутилась возле матери и напевала их себе под нос. Мама мечтала, чтобы я стала певицей, но я отдала сердце танцам.

Когда случился первый фильм?
Я получила свою первую роль благодаря танцевальной подготовке. С пяти лет я обучалась у Лилы Самсон (известная танцовщица-хореограф). Во время одного из выступлений, меня заметил режиссер фильма. Он искал девушку, похожую на Шобхану (известная актриса Толливуда прошлых лет) и предложил роль. Я понимала, что танцевать - это одно, а сниматься в фильме - совсем другое и очень сомневалась в своих силах. Меня уговорила согласиться мама, которая верила в то, что я справлюсь. Я очень рада, что не упустила своего шанса - мне нравится стоять перед камерой, и я чувствую себя комфортно.

Независимо от длины роли, вы всегда убедительны.
Я люблю свою работу и усердно работаю над каждой ролью. Будь то 10-минутное появление или 2-х часовая роль - я играю с одинаковой самоотверженностью.

Есть ли у вас стратегия по выбору роли?

Я работаю только в тех фильмах, в которые верю, и с теми людьми, которым доверяю. Выбираю проекты, если чувствую, что сама бы с удовольствием их посмотрела.

Например, Убийство 3 или Naam Hai Boss...?
Я выбрала их потому что захотела. Мне всегда нравилось коммерческое кино. Все мои фильмы были коммерчески! Даже самая независимая картина, в которой я сыграла - Эта чёртова жизнь / Yeh Saali Zindagi имела коммерческий успех. Я не делаю различия между некоммерческими и развлекательными проектами. Меня интересуют только хорошие сценарии.

Сейчас танец отошел для вас на второй план?
Я танцовщица, и останусь ей навсегда. Танцы требуют полной приверженности - это то, что вы должны понимать всем сердцем и делать честно. Хотя сейчас все свое свободное время я посвящаю съемкам, все равно считаю, что танец сыграл важную роль в моей карьере. Я не обучалась актерскому мастерству, но то, что я узнала из танцев - особенно эмоции глазами - все это очень помогло мне.

Ваша жизнь вне фильмов?
У меня есть танцы, музыка и йога. Я хотела бы путешествовать, но сейчас у меня нет времени. Люблю ходить по магазинам и покупать одежду. Не считаю себя расточительной, но и не жалею денег на вещи. Еще я настоящий гурман. У меня мало свободного времени, чтобы встречаться с друзьями, но стараюсь видеться с ними почаще. Моя мама живет в Дели. Я выросла с ней, когда мои родители развелись. Всякий раз, когда выпадает пара свободных дней, я бросаю все дела и еду к маме.

Если посмотреть на киноиндустрию... что бы вы хотели оставить после себя?
"Не растрачивай свои силы впустую" - я придерживаюсь этого мнения. Махеш Бхатт однажды сказал мне, что я Нутан (актриса) 21 века. Вы можете быть похожим на кого-то, но всегда должны оставаться собой.

Мила для http://bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адити рао хидари

Опции темы
Опции просмотра