Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:09   #11
iris
Гуру
О пользователе

На форуме Вoxofficeday был задан вопрос

19.04.2013

Цитата:
Пожалуйста, напишите что-то особенное про Аджая Девгна. Например: он не красив, как другие актеры, но он в кинопромышленности уже 22 года.
источник

И, хотя лично меня всегда коробит, когда речь заходит о якобы непривлекательной внешности Аджая…

Ну посмотрите, разве можно ТАКОГО мужчину назвать некрасивым?

... тем не менее, интересно было почитать мнение индийских зрителей.

Вот, какие там были ответы:

Navoarsenal

Цитата:
Он не выглядит лучше всех, но все еще в промышленности так долго... В течение 17-18 лет он никогда не поднимался выше 7-8 позиции, но в течение прошлых 3-4 лет он очень поднялся коммерчески (хотя качество его фильмов раньше было намного лучше)......... Он - хороший актер, хотя имеет свои ограничения в определенных областях, но он заставляет людей забыть свои актерские способности, снимаясь в фильмах 3-го класса. Я думаю, что Satyagraha вновь покажет нам истинного Аджая, но потом он снова продолжит делать Golmaal 4 и т.д..
sanjeev11

Цитата:
Я нахожу Аджая Девгна очень красивым и лихим. В начале и середине 1990-х главные актрисы, такие, как Равина Тандон и Каришма Капур, влюблялись в Аджая Девгна и сражались друг с другом из-за Аджая. Но, учмтівая мнение большинства людей, я вінужден согласиться, что Аджай не столь солидный, как другие суперзвезды. Он находится в промышленности благодаря его игре, и его игра мне нравится больше всего. Он также - один из самых универсальных актеров Болливуда, который блестяще сыграл в фильмах всех типов, особенно в таких фильмах, как Jigar, Deewangee, Khakee, Zakhm, Gangajal, Company, Lajja, Main Yesa Hi Hoo, Legend of Bhagat Singh и многих других. Снимаю шляпу перед его исполнением.
nicky Boy

Цитата:
Аджай Девгн - исключительный талант, но он действительно смущает себя, играя в таких фильмах, как HW.
sanjivjha01

Цитата:
У Аджая Девгна неортодоксальная внешность, не такая, как у шоколадных мальчиков, но я читал во многих статьях и многих интервью Аджая, что большинство девушек считают эту его внешность довольно привлекательной. И, несмотря на свой не такой хороший вид, за последние более, чем 22 года, он всегда был в лучшей лиге. После того, как в Singham он продемонстрировал свои 6 кубиков, что было поразительно, он доказал, что является одним из самых сильных и здоровых актеров в Болливуде. В настоящее время Аджай, вне всякого сомнения, самый универсальный актер, если Вы рассматриваете чистое актерское мастерство. Аджай сам делает все свои трюки, и его боевые сцены превосходны. Вводная сцена Аджая в Phool Aur Kaante просто незабываема и является одной из лучших вводных сцен в Болливуде. Начиная с 2009-2011 годов он был самой востребованной суперзвездой Болливуда после Салмана. И я очень люблю его реальный союз с Каджол, ведь они составляют прекрасную пару и просто созданы друг для друга.

И последнее, но не менее важное – будь то хит, или провал, хорошая фаза или плохая фаза для Аджая, Аджай всегда будет в моем сердце, как лучший актер, и никто никогда не сможет его заменить.
Вот насчет последнего - тут я подписываюсь под каждым словом – прим. мое.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра