Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 19:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2013

Эксклюзивное интервью Арджуна Капура

27 - ми летний Арджун Капур начал сводить девушек с ума уже в своём дебютном фильме "Ishaqzaade" (2011). Теперь скоро (17 мая) он появится в двойной роли в фильме "Aurangzeb".Соника Мишра, репортёр портала http://www.hindi.oneindia.in (на хинди) задала актёру несколько таких вопросов, ответы на которые хочет знать каждая его поклонница. И Арджун с удовольствием ответил на эти вопросы, касающиеся как его личной жизни, так и профессиональной карьеры. Некоторые специфические фрагменты нашего интервью.

- В "Aurangzeb" у вас двойная роль. Одна положительная, другая отрицательная. От какой из них вы получили большее удовольствие?
- Мне в фильме больше понравилась роль Вишала, потому что я человек настроения. В фильме я играю двух героев: Аджая и Вишала. Роль Аджая немного мрачная, т.е. отрицательная. Я думаю, зрителям больше понравится плохой герой, т. е Аджай, однако мне лично больше пришлась по душе роль Вишала, потому что у меня есть что - то общее с этим героем, хотя Вишал довольно уравновешенный, а я с перепадами настроения. Немного бесшабашный парень.

- Часто актёры не начинают свою карьеру вместе с отцом. А почему вы не захотели начать свою карьеру вместе с Бонни Капуром.
- (улыбаясь) В прошлом году я уже отвечал на этот вопрос, но теперь у меня есть ещё более лучший ответ на этот вопрос. Сын всегда является помощником отца. Все надеются, что он унаследует бизнес отца, будет его опорой и поддержкой. Кинопроизводство - это бизнес, но если вы снимаете фильм вместе со своим отцом, в особенности, свой первый фильм свой , то отец рассматривает вас не только как актёра, но и как сына. И это накладывает на фильм определённый эмоциональный отпечаток. И вы не может в фильме полноценно работать как актёр. Вместе с первым фильмом вы связываете большие надежды, потому что первый фильм может стать и вашим последним. Когда я получил предложение от студии Yash Raj Films, то мне понравился сценарий, и я дал согласие. Я не хотел, чтобы он рассматривал меня как сына и делал фильм с расчётом на меня. Я хотел, чтобы во мне видели актёра и делали фильм на свой манер. Я хотел получать от этого удовольствие. А теперь я в таком положении, что могу работать согласно их установкам. Вот теперь я уже работаю и со своим отцом.

- Если выпадет шанс, то в каком фильме отца вы хотел бы работать?
- Хотел бы сниматься в фильме "Mr. India". Но я не буду сниматься в ремейке, потому что было бы ошибкой прикасаться к этому фильму, делать его ремейк. Если будет сиквел, то я обязательно буду в нём сниматься.

- Вы уже в первом своём фильме снимались в интимной сцене. И в "Aurangzeb" у вас интимная сцена с Аша (Агха). Не было ли трудно уже в первом фильме сниматься в такой сцене?
- Нет. Совершенно не трудно, потому что такие сцены присутствуют в нашей реальной жизни. И зрители их воспринимают как должное. Медия вообще их раздувает, потому что они дают почву различным слухам. Но в действительности всё не так. Когда вы читаете сценарий, вам уже ясно, что такое произойдёт, и если вам не по себе, то вы не будете это играть. Если бы не было этой сцены в "Ishaqzaade", то не было бы и фильма как такового. Ведь после интервала в фильме происходит новый поворот. Та сцена является поворотным моментом фильма. В "Aurangzeb" сцена моего поцелуя с Саша является частью сюжета картины. Мы её показали и в рекламном ролике, потому что она - часть фильма. Эта сцена снята в такой же манере, в какой снимались подобные сцены в фильмах Яш Раджа. В "Jab Tak Hai Jaan" была сцена поцелуя Шахрукха, потому что без неё фильм выглядел бы блёклым. Когда вы будете смотреть наш фильм, то вы почувствуете, что эта сцена - важная часть сюжет фильма. Вообще -то надо отдать должное Бхатту и Имран Хашми, потомучто они облегчили каждому актёру сниматься в такого рода сценах.

- Как вы сказали, что все эти интимные сцены, сцены с поцелуями - часть жизни любого, то вы лично кого впервые поцеловали?
- (улыбаясь) Так как раньше я был довольно упитанным, то я сторонился девушек. Даже боялся с ними разговаривать. Я ни с кем никогда не целовался. Тогда девушки на меня смотрели как на брата. Да, теперь я вошёл во вкус. Прежде всего начал появляться на экране в сценах с поцелуями.

- Говорят, что вы - очень стеснительный. Это правда?

- Я не стеснительный. Просто я знаю, как надо себя вести с людьми. Я провожу много времени с девушками, но это не выходит за рамки дружественных отношений. Так, во время съёмок я проводил много времени в Паринити Чопра. Мы подружились, но между нами не было даже намёка на любовный роман. Тоже самое и с Саша. Во время конкурса мы довольно много время проводили друг с другом, так что на на съёмках не выглядели незнакомцами. Я по натуре немного интроверт и мало кого не впускаю в своё личное пространство.

- Ваши поклонники знают, что у вас есть сайт?
- У меня нет никакого сайта, потому что я не люблю кривить душой. Я не хочу что - либо написать на твиттере или на Facebook, а потом люди будут меня за спиной ругать, потому что люди привыкли говорить правду не в лицо, а шептаться исподтишка. Мне не надо всё это, поэтому у меня нет ни твиттера, ни Facebook.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид