Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 11:14   #4
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.2013

"Я никогда не чувствовала себя беспомощной, когда "мои" ММС - стали вирусом", - Саша Агха

В 2011 году ММС (MMS - изображение или видео в сетях сотовой связи) c изображением Саши и Болливудского актера - Руслана Мумтаза - стали вирусом, но актриса говорит, что ее имя было ложно вовлечено.

"Это не было тяжелым этапом в моей жизни. Я знаю, что такое случается, сплетни постоянно окружают людей," - сказала Саша.

Дочь актрисы Салмы Агха, известной по фильму "Nikaah" - говорит, что она считает себя "простым человеком".

"Я никогда не чувствовала, что я должна что - то сделать. Я не была вовлечена в то, где использовалось мое имя со всеми вытекающими из этого последствиями. Я никогда не думала, что же мне теперь делать?"

Народное любопытство к ней делает ее счастливой, но в то же самое время она просит людей не вторгаться в ее личное пространство.

"Это - благословение от Бога, когда кто - то хочет знать то, что вы делаете. Я уважаю, это, но люди не понимают, что мы - нормальные люди и мы можем также совершать ошибки. Я хочу, чтобы моя личная жизнь - оставалась личной, " - сказала она.

В своем первом фильме "Aurangzeb", она исполнила интимные сцены с Арджуном Капуром.

"Это - не было так словно мы снимаем эти сцены, чтобы сделать фильм "с перчинкой" ... фильм очень смелый. Каждый - обладает большой властью. Вы делаете чрезвычайные вещи в своей жизни, чтобы получить то, что вы хотите. Если у вас это есть, тогда много химии проявится на более смелой стороне," - сказала Саша.

Однако, она надеется изменить свой облик в своем следующем фильме.

"Я хочу, чтобы люди понимали, что то, что я сделала в одном фильме, не означает, что я не буду другой в следующем фильме, " - сказала дебютантка Болливуда.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саша агха

Опции темы
Опции просмотра