Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 23:36   #1
net
Переводчик
О пользователе

13.06.2013

"Я никогда не буду ограничивать себя, говоря, что буду делать только сольные проекты",- Адитья (Raedita Tandan)

Впечатляющее возвращение Адитьи Роя Капура с Aashiqui 2. Он беседует с Filmfair о своём исчезновении и новообретённом успехе.

"Он здесь, чтобы остаться", "Искренний исполнитель", "Болливуд приобрёл новый талант", это лишь несколько высказываний критиков и зрителей об Адитье Рое Капуре, после его выступления в Replayy и Guzaarish, вышедших один за одним в 2010году. И когда уже казалось, что в его лице индустрия приобрела новый талант, он исчез...и люди просто продолжили жить дальше. Но в 2013 актёр вернулся "на радары" каждого с Aashiqui 2. После его колоссального успеха, все говорили что Адитья вновь появился как бабочка из куколки-радужный, сверкающий и уверенный. "Я думаю, что этот фильм стал моей лакмусовой бумажкой",- утверждает он с улыбкой. "Это был мой первый сольный релиз, в котором я играл ведущую роль. И я искренне рад, что это сработало."

Но остаётся вопрос: после впечатляющего старта, где он пропадал в течение двух лет? "Я не подписывал проектов, потому что не был в восторге от тех сценариев, что мне предлагали. Я взял паузу и ждал...Я знаю, что нужно быть всегда на виду, чтобы продолжать работать. Но я не мог заставить себя делать что угодно. Так что в это время я встречался с людьми и отдыхал с друзьями в основном."
Простой в актёрской работе может явиться серьёзной проблемой, которая может привести к дипрессии. "Я никогда не планировал свою карьеру, но всегда ясно осознавал, что хочу быть актёром. Так что я не был счастлив от того, что ничего не делал. Я хотел работать. И единственное, что меня спасало, это вера, что у меня своя судьба и что в один прекрасный день, я смогу проложить свой путь." Такие заявления от брата главного шефа Studio Disney UTV, Сидхарта Роя Капура, могут показаться несколько удивительными. "Мы,братья(также ещё и актёр Кунал Рой Капур), приняли сознательное решение не вмешиваться в карьеры друг друга. Я знаю, что если мне сильно понадобится помощь, Сидхарт будет рядом. Но я спрашиваю себя, почему я должен просить о помощи? Мы всегда готовы помочь друг другу и я прислушиваюсь к советам Сида, и даже Кунала. Они моя опора и я говорю с ними обо всём. Но мы принимаем свои собственные решения. И если я когда-нибудь попрошу помощи у Сида, значит я потерпел неудачу."

В отличие от Адитьи, нынешние новички довольно агрессивны в своём подходе, чтобы получить то, что они хотят,- будь то фильм или гласность(известность). Но он не чувствует, что находится в каком-то невыгодном положении. Он согласен с тем, что новым актёрам надо быть активными, если они хотят здесь остаться. "Но я также знаю, что каждый должен придерживаться собственного самосознания. Я хочу быть хорошим актёром. Я люблю находиться на съёмочной площадке и сам процесс создания фильма. Но я хочу также сохранить баланс между работой и жизнью. Работа не может быть вашей единственной жизнью и вы не можете всё время думать о себе, о том, как вас воспримут, или как бы вы хотели быть воспринятым. И если ваши мысли только об этом, вы перестаёте жить."

В настоящее время Адитья сфокусирован на том, чтобы преуспеть в своём ремесле. "Я хочу утвердиться в отрасли, но я не позволю своей профессии управлять мной. Когда я сыграл второстепенную роль в YJHD, все снова начали строить теории, хотя я подписал его до Aashiqui 2. Поэтому я не позволяю этому влиять на меня. В YJHD я получил колоссальный опыт, который я ни на что не променяю. Плюс, я никогда не буду ограничивать себя, говоря что теперь буду делать только сольные проекты."
Не переводя дыхания, он продолжает: "Если мне нравится сценарий, не важно какая там роль, я буду играть. Если Леонардо ди Каприо может позволить себе играть вторую скрипку рядом с Джеми Фоксом (Джанго освобождённый), то и другие могут. Надеюсь, что в нашей индустрии тоже когда-нибудь это изменится."

В то время, как Адитья может быть фанатичным во всём, что касается его новой профессиональной жизни, он отказывается говорить о якобы романе(по слухам) с актрисой Рией Чакраборти, замеченной в фильме Mere Dad Ki Maruti. "Я по-прежнему свободен. Рия просто близкий друг",- улыбается он.
Поддразниваю его замечанием, что он был несколько раз замечен с ней в Торговом центре в Южном Мумбаи , делающим покупки, на что он дерзко отвечает: "Разве вы никогда не ходили за покупками со своим другом?",- ставит точку господин Капур.

Источник: www.filmfare.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 20.06.2013 в 23:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
адитья рой капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид