Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 10:14   #6
Галина
Старожил
О пользователе

09.07.2013

"Я хочу жениться и создать семью", - Адитья Рой Капур

Адитья Рой Капур раскрывает некоторых из своих самых глубоких и самых темных тайн, поскольку он говорит о своей жизни без блеска и гламура.

Вы хотели стать игроком в крикет. Что случилось с этой мечтой ?
Я хотел бы полагать, что я хороший игрок в крикет. Но, я был очень слаб в занятиях (учебе). Так что c 7-го класса и далее - все свое время и силы я исчерпал, перебегая с одного занятия на другое. Прежде всего я хотел стать игроком в крикет, потому что идея того, что я смогу играть перед 40, 000 людьми - вызывала во мне всплеск адреналина. Я получил шанс сыграть в CCL (Celebrity Cricket League - Звездная Крикетная Лига) в прошлом году, но вряд ли я смогу похвастаться своими успехами (смеется).

Ваша мать (Салом Рой Капур) была вовлечена в проведение ежегодного дня в Вашей школе "GD Somani High School" и Вы всегда в этом принимали участие. Ваши одноклассники чувствовали, что Ваша мать была причастна к этому?
Ежегодный день - огромный праздник и есть много ролей и вещей, которые следует сделать. Я просто был мальчиком, кому доверяли что - то сделать. По правде говоря, репетиции праздника позволяли мне прогуливать уроки. И я часто прогуливал репетиции, чтобы играть с друзьями в крикет.

Вы один из тех, кто хочет остаться холостяком?
Нет, я верю в институт брака. Я хочу жениться и создать семью.

Что привлекает Вас в женщине?
Ее честность и ее глаза. Если бы я должен был говорить о физических параметрах, я действительно не знал бы, откуда начать.

Что, если однажды Вы начнете терять свои волосы и станете лысым?
Теперь, вы пугаете меня. Ну, я бы сбрил свои волосы. Если бы лысый облик мне понравился, я бы его оставил. Еще есть достаточно много доступной технологии. Я не стесняюсь использовать пересадку волос.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адитья рой капур

Опции темы
Опции просмотра