Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 10:27   #23
Галина
Старожил
О пользователе

04.10.2013

Эксклюзивное интервью Ранбира Капура

Ранбир Капур вырабатывает свой новый стиль актёрской игры в фильмах новых режиссёров. Помимо этого, он решил стать продюсером. Выпускает под баннером своей кинопроизводственной компании фильм "Jagga Jasoos". 2 октября на экран вышел его фильм "Besharam" ("Бесстыдник"), затем актёр появится в "Bombay Velvet" и других фильмах.

Положение звезды (stardom) у него в крови, хотя со всеми он ведёт себя как простой человек. Ранбир говорит: " Звёздность - лунный свет (char chand ki chandni - идиома, не мог подобрать идентичный перевод). Я стараюсь не попасть под его обаяние.

Мой дедушка испытал на себе обаяние суперзвезды. Дед мне рассказывал, что не только в Индии, за рубежом, в России у дедушки Радж Капура были фанаты. Они доводили его до безумия. Там (скорее всего это имело место в Узбекистане, а не в России - прим. переводчика) во время сеанса "Бродяги" произошло настоящее чудо. Дедушка и тётя Наргис смотрели этот фильм в кинотеатре. Когда они вышли на улицу, то люди усадили их в машину, её подняли и на руках донесли до отеля. Вот это и называют звёздностью. А я хочу добиться уважения и любви.

Мне вспоминается ещё один такой случай. До того как стать актёром я однажды сидел в кофейной. Там было довольно много народу. И вот туда вошла Лата Мангешкар. Я видел, как все сидящие там люди мгновенно поднялись со своих мест. Ничего не говорили. Только в знак уважения к Латаджи склонили голову. На мой взгляд, вот это и есть положение звезды. Я хочу добиться такого отношения. В настоящее время я - не звезда. Сегодня у меня всего 10 фильмов. Господин Баччан 40 лет, Шахрукх 20 лет рулят".

У Ранбира поинтересовались: "Почему он играет самые разнообразные роли?" Он ответил: "Меня назовут ненормальным, если бы я не стал сниматься в фильмах Анурага Басу, Аян Мукхерджи, Анугага Кашьяп. Вначале люди и СМИ дали мне имидж молодого Казанова. Я в каждом фильме хотел от него избавиться. Хотя я и признателен СМИ за то, что они, выставляя меня в разном виде, то сажали в паланкин, то опускали вниз (не знаю, как перевести pаint khinchna). На самом деле это и есть положение звезды.

Вот совсем недавно сняли исподтишка и опубликовали мои и Катринаджи фотографии, ахали и охали, но я не сержусь на прессу. Сегодня каждый человек с мобильным телефоном стал фотографом. Появилась новая разновидность папарацци. Другое дело, что я актёр. Я - общественная собственность. Люди хотят знать о моей жизни. Я в детстве тоже хотел знать о любимом актёре. Если теперь тоже самое происходит со мной, то как я могу это запретить. Иногда мне это неприятно, но это всё - часть шоу - бизнеса. Мои родители сами из киноиндустрии, и они также отнеслись к этом нормально. Они - родители, поэтому им это должно быть неприятно, но они никогда не говорили на эту тему.

У меня было несколько причин сниматься в фильме "Besharam" ("Бесстыдник"). Во - первых, мы хотели избавиться от ненужной стеснительности в жизни людей. Это не было намерением снять одежду и обжиматься. Мы хотели, чтобы люди стали более раскованными, чтобы дело не доходило до конфликтных ситуаций. Они бывают очень опасны. Вместе с тем, если мой дедушка выпустил "Бродягу", то как его внук не может "Бесстыдника" Во - вторых, к некоторым актёрам приклеивают названия их фильмов. Они становятся их принадлежностью. Амитабх Баччана теперь знают под именем "Бадшаха", Шахрукха как "Бадшаха", а Салмана стали называть "Дабанг".
Моё желание, чтобы люди меня назвали "Бесстыдник Ранбир", хотя в реальной жизни я - большой скромняга. Перед камерой приходится быть другим. Если я перед зрителями ещё начну стесняться, то вряд ли смогу воплотить образ на экране.

по материалам http://www.jagran.com/ (перевод с хинди - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра