Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 11:49   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я не люблю фазу продвижения моих фильмов - признается Аджай Девгн на Breakfast to Dinner

10 октября 2013.

~ UTV Stars позволяет зрителям взглянуть на жизнь суперзвезды, услышать, как актер говорит о своей любви к вождению, дружбе с Пракашем Джха и еще о многом другом ~

На этой неделе шоу Breakfast to Dinner на канале UTV Stars собирается дать зрителям возможность заглянуть в жизнь универсального актера Болливуда Аджая Девгна.

Знаменитый актер дал Болливуду много хитов и продолжает развлекать своих поклонников, играя и производя суперхиты.

Даже посреди своего плотного графика, Аджай Девгн расслабляется и откровенничает на Breakfast to Dinner от UTV Stars. На шоу актер изливает свое сердце, когда он вспоминает прежние дни без пробок в Мумбаи и говорит о промоушне фильмов.

День актера полон бесчисленных обязательств, и в течение дня Аджай Девгн не имеет возможности вздохнуть.

Утро Аджая Девгна начинается с того, что он в спешке покидает свою резиденцию в Джуху, не имея времени даже позавтракать, поскольку день впереди у него заполнен общением со СМИ.

В то время, как доходы фильмов в значительной степени зависят от промоушна, Аджай искренно признает, что все еще съеживается, когда дело доходит до продвижения его фильмов. Он честно признается, “ Я не люблю фазу продвижения моих фильмов, поскольку считаю это очень скучным.” Объясняя далее свое отвращение к этой деятельности, Аджай говорит, “Я не думаю, что кому-то нравится фаза продвижения фильмов, потому что Вы, в конечном итоге, снова и снова отвечаете на одни и те же вопросы. В этом нет никакого творчества, при этом Вам не нужно думать, и это становится действительно скучным.”

День продолжается, его поездка к месту назначения становится дольше, и Аджай вспоминает о тех днях, когда в Мумбаи не было пробок и тогда любил водить машину.

Breakfast to Dinner также догоняет лучшего друга Аджая и суперталантливого режиссера Пракаша Джха. Даже во время своего напряженного графика Аджай демонстрирует изумительную связь с Пракашем Джха. Дуэт ставит их дружбу в заслугу всех их совместных многочисленных хитов.

День заканчивается, и Аджай Девгн собирается отдохнуть после очень насыщенного и утомительного дня.

Ловите универсального актера Болливуда Аджая Девгна на шоу BREAKFAST TO DINNER на канале UTV Stars в воскресенье 13-ого октября 2013 в 19:00.

источник

Последний раз редактировалось iris; 10.10.2013 в 12:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра