Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 17:36   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11.10.2013

"Саиф и Дипика - фантастические в том, что они делают", - Диана Пенти

Диана Пенти в искренней беседа рассказала нам о кино и моде:

Как Вы получили роль в фильме Хоми Адджании "Коктейль"?
Случайно! Я в то время полностью была отдана модельному бизнесу. Фактически, я была в Риме на фотосъемках, когда я получила звонок из компании "Illuminati Films". Они хотели встретиться со мной и поговорить насчет роли в фильме. Через день я вернулась в Индию и тогда впервые встретилась с Динешем Виджана и Хоми Адджани. Они попросили, чтобы я прошла пробы, а через 24 часа они сказали мне, что они хотели бы снять меня в роли Миры!

Как Вы отреагировали, когда Вы получили роль в фильме?
Я была полностью потрясена! Прежде всего, я не ожидала, что это случится так быстро. А во-вторых, я не ожидала, что это случится вообще! У меня нет знакомых в кино индустрии и я не училась актерскому мастерству. Так что, когда мне сказали, что я буду работать в большом Болливудском фильме в паре с Саифом и Дипикой после одних проб, я не могла поверить в это. Это казалось настолько нереальным!

Опишите Ваш опыт работы для "Коктейля"?
"Коктейль" - этот фильм стал большим опытом для меня и замечательным приключением. Мне действительно повезло работать с такой удивительной командой - Динеш, Хоми, Саиф и Дипика, все они были милы со мной. Они помогали мне на каждом шаге этого пути, начиная с момента обучения и подготовки, за долго до того, как мы начали съемки (Динеш и Хоми следили за тем, чтобы я получала все самое лучшее), потом на самих съемках и даже после. Я действительно считаю, что мне улыбнулась удача и я получила шанс стать частью "Коктейля"!

Действительно ли Вы похожи на Миру?
Да, много. Ее индивидуальность, ее особенности, то, как она реагирует на ситуации, и т.д. Она была очень на меня похожа! Так что перевоплотиться в эту героиню было не так уж сложно.

Как Ваша жизнь изменилась, начиная с выпуска "Коктейля"?
Я хотела бы считать, что никак! Но все таки было несколько изменений. Стало не так просто быть незамеченной в общественных местах. И действительно ушло некоторое время, чтобы к этому привыкнуть. Но другой стороны, я - все еще я, я все еще делаю те же самые вещи и живу той же самой жизнью!

Разве было не трудно работать с двумя старшими актерам - Саифом и Дипикой ? Вы боялись сравнения с Дипикой Падукон?
Это был замечательный опыт - работать с ними. Я была в этом новичок, я очень волновалась, но они оба были очень полезны для меня и терпеливы со мной. И Саиф и Дипика - фантастические в том, что они делают и очень профессиональны. Так для своего первого фильма, я не думаю, что я могла просить о лучших коллегах и команде для совместной работы.

Вы начали свою карьеру, как модель, а затем стали сниматься в кино. Опишите Ваш путь.
Ну, в модельный бизнес - я попала случились, это действительно не было запланировано, как и кино. Когда я получила свою первую работу в качестве модели - это было похоже на легкий способ заработать карманные деньги. Когда вы учитесь в колледже и в тоже самое время работаете - вы чувствуете себя круто. Так что я взялась за это и постепенно эта деятельность перешла на полный рабочий день, после учебы в колледже. Я всегда наслаждалась модой, так что это был большой опыт для изучения. Несколькими годами позже, мой менеджер сказал мне, что люди заинтересованы во мне для кино. Тогда я и встретилась с представителями "Illuminati Films" и вскоре появился фильм "Коктейль"!

Расскажите нам что - нибудь плохое о мире моды? Действительно ли существуют ситуации, отображенные в фильме "Мода / Fashion"?
Для меня, это не было столь драматично. Я не могу говорить за каждого, но мой опыт работы в этом бизнесе - был отличным. Я получила возможность поработать с некоторыми замечательными людьми, смогла посетить много красивых мест, каждый новый день - приносил опыт.

Ваша семья поддерживает Ваше решение сниматься в кино?
Да, они поддерживают. Я думаю, пока мне комфортно, будучи частью чего - то нового, они будут только рады за меня.

Вы дебютировали, как и многие другие новые лица? Каковы Ваши шансы?
Я очень плохо знакома со всей этой кино индустрией, так что я не думаю, что я смогу ответить на этот вопрос!

Ваш BFF (прим. BFF - сокращение слов Best Friends Forever, в переводе на русский язык "лучшие друзья навсегда") в киноиндустрии?
Как я уже говорила, я очень плохо знакома с кино индустрией, но у меня есть близкая группа друзей, все они со мной со времен школы / колледжа!

Ваше понимание моды.
Простая, классическая и преуменьшенная. Я придерживаюсь минимализма!

Будучи частью индустрии, Вы постоянно находится под пристальным вниманием. Что чувствуете, когда на Вас постоянно обращают внимание и критикуют?
Его тяжело, особенно в начале. Это оказывает небольшое давление. Фактически - это страшно! Это словно вы испытываете страх перед большой аудиторией - все время!

На что у Вас похож фитнес - режим ?
Моя мать - большая фанатка здорово образа жизни, так что я думаю, что это в достаточной степени отразилось и на мне. Могу сказать, что я люблю еду и я люблю покушать! Я ем в значительной степени - все. Строгие диеты - не для меня. Но я думаю, что это важно заниматься аэробикой с раннего возраста. Так что я следую за основным режимом гимнастики - легкие весовые упражнения и возможно некоторые кардио - упражнения.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
диана пенти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид