Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 08:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Адитьи Рой Капур

2013

Как изменилась твоя жизнь после фильма "Aashiqui 2" и после его успеха в кассе?
Жизнь изменилась во многих отношениях. Я не знаю, с чего начать. Теперь я с этим смирился. Самое лучшее в этом, что я начал больше работать. Я был на телевидении в течение приблизительно четырех лет и снялся в таких фильмах, как "London Dreams" и "Guzarish", и я привык к признанию. Но после "Aashiqui 2" всё изменилось. Я был человеком, который мог просто выйти из дома на пробежку или сидеть на капоте автомобиля с друзьями, но сейчас это невозможно сделать. Раньше я думал, что я мог бы продолжать делать это, но через некоторое время понял, что это не так. Ко мне сразу подходят много людей,чтобы сфотографироваться и взять автограф.

У тебя должно быть много поклонниц!Это же хорошо!
Я не жалуюсь! Были даже письма, которые были написаны кровью женщин и мужчин (смеется). И дети тоже! Я шел со своими друзьями на днях, и один ребенок просто остановил меня и сказал: "Эй, парень! Я большой поклонник твоей работы. Так держать! ". Такого рода вещи действительно удивляют меня. Это заставляет меня понять, как я влияю на людей.

Ты, как известно, не уверен в себе. Как ты справляешься с вторжением в твою личную жизнь?
Как личность, я нестеснительный. Я в порядке при встреч с людьми. Но я очень плохо справляюсь со своим телефоном.Но теперь я меняюсь постепенно. У меня нет никаких проблем со средствами массовой информации и я могу свободно давать интервью. Я не чувствую себя некомфортно. Я думаю, что когда люди не знают много обо мне, есть какая-то тайна, которая является хорошей вещью. Так что лучше быть вдали от СМИ в ближайшее время. В противном случае, где же твоя личная жизнь?

Ты никогда не мечтал стать актером. Ты ожидал, что достигнешь успеха?
Я никогда не мечтал стать актером. В школе я хотел стать игроком в крикет, а затем, когда я был в колледже, я хотел стать музыкантом. Только тогда, когда я стал виджеем, я начал думать о том, чтобы стать актером. И после съёмок в фильмах «London Dreams" и "Action Replayy" я захотел этого больше. Я отказывался от многих фильмов прежде чем сняться в "Aashiqui 2" . Я не ожидал, что этот фильм станет большим хитом.

А как насчет твоего следующего фильма «Daawat-E-Ishq"? После роли романтика в «Aashiqui 2»,каково было играть повара?
На самом деле, "Daawat-E-Ishq" также является беззаботной историей любви. Но да, она во многом отличается от «Aashiqui 2» . Например, моя внешность: у меня очень короткие волосы, золотые серьги и усы.

Научился ли ты готовить во время съёмок?
Я не могу лгать и говорить, что я, как актер, начал изучать как готовить и все такое, но да, я действительно знаю некоторые нюансы искусства приготовления от моего папы, который является очень хорошим поваром. В фильме я очень профессионально могу резать овощи и фрукты! Но в реальной жизни я лишь умею готовить омлет!

Твой старший брат Сиддхартх - директор UTV, в то время как Кунал является актером и режиссером. А также, не следует забывать, что Видья Балан твоя невестка. Какие разговоры обычно у вас дома?
Это очень смешно, потому что все произошло в течение короткого промежутка. Все мы оказались на этом месте самостоятельно. Люди не понимают это. Они думают, что это всё наш план, что мы все подключены друг к другу. Разговоры у нас в доме обычно о фильмах. В какой-то момент моя мама говорила - «хватит», но сейчас оба моих родителя подключаются к нашим разговорам.

Ты начал свою карьеру с незначительными ролями. Но твои роли стали сильнее и ты начал играть главные роли. Каковы твои ощущения?
Я никогда не чувствовал, что я сделал нормальную роль до «Yeh Jawaani Hai Deewani». Я снялся в фильме «London Dreams», потому что это означало, что поеду в Лондон в течение месяца. Потом я снялся в фильме «Action Replayy», в котором я играл гораздо важную роль. Сэр Випул (режиссер Випул Шах) попросил меня, чтобы я посетил некоторые уроки танцев, но это было всего лишь в течение месяца. До этого я никогда не делал этого и до настоящего времени я не ходил в танцевальные классы, но сейчас я планирую это сделать. Но никаких уроков верховой езды и так далее (смеется).

Как ты готовился к своему первому сольному фильму «Aashiqui 2»?
Я имел опасения, когда начал сниматься. Особенно когда речь шла о романтических сценах, так как я никогда не делал романтические сцены до этого. Но у меня всё-таки получилось сделать это, так как «Aashiqui 2» полностью романтический фильм. (Смеется).
Кроме этого, я уже знал, как играть на гитаре и не обучался этому заново. Мохит (режиссер Мохит Сури) и я провели много времени вместе. Проводить время с ним было моей подготовкой. Но я не имею в виду употребление алкоголя в семь утра!

Считаешь ли ты «Aashiqui 2» знаковым фильмом?
Да!Такой фильм приходит один раз в жизни. Ты не получишь такого же признания снова.

Что такого было в фильме, что аудитории понравилось?
Музыка, которую Мохит приготовил в течение длительного времени. В фильме также было много чувств и история любви была действительно чистой. Она отличалась от других историй любви. Этот фильм о непоколебимой любви. После просмотра фильма, многие ребята хотели бы иметь такую девушку,как Арохи, а женщины хотят такого парня, как Рахул Джейкар, который готов убить себя ради любви.

Ты скоро собираешься начать работу над фильмо «Fitoor». Ты готовишься к съёмкам?
Я начну готовиться через несколько дней. Я собираюсь проходить некоторые семинары и хочу работать над некоторыми аспектами. Гатту (режиссер Абхишек Капур) хочет сделать что-то новое. Это очень интересный сценарий и я планирую сделать несколько вещей сам. Во время семинаров, я буду точно знать, что хочет Гатту.

Ты планировал выпустить музыкальный альбом в свое время?
Да, но так как я сейчас занят фильмами, музыкальный альбом идет на задний план. Я пишу песни и играю на гитаре, а также у меня есть много друзей музыкантов, но я хочу запустить свой альбом в правильное время. Но я не знаю, есть ли у меня свой собственный стиль. Я до сих пор пытаюсь его найти.

С какими режиссерами ты бы хотел поработать?
Я хотел бы поработать с Дибакаром Банерджи. Также я люблю Шрирама Рагхавана и стиль Вишала Бхардваджа . А так, я вырос, смотря такие фильмы, как «Звездные Войны», «Терминатор» и «Индиана Джонс.»

Совет от твоих старших братьев, который повлиял на тебя?
Я не думаю, что такое было. Они мне никогда не говорили : «ты должен сделать это» . Они никогда не принимали решение за меня, говоря мне, что я должен делать вещи определенным образом. Сиддхартх имеет иной взгляд на вещи, так как он является производителем UTV, а Кунал является режиссером и актером, поэтому у него есть свой другой взгляд на вещи. Я слушаю их разные точки зрения.

В каких фильмах ты предпочитаешь сниматься?
Я хотел бы сниматься в комедиях. Что-то вроде «Delhi Belly» и «Розовой пантеры». Я думаю очень сложно заставить людей смеяться. Также я хотел бы сняться в триллерах и в ужастиках. Я думаю этот жанр мы не исследовали должным образом. Если снимать ужастики в правильном духе, фильмы ужасов могут стать самой привлекательной и вызывать много чувств. А ещё я очень хочу сняться в боевике.

Любишь ли ты писать сценарии и т.д?
Я не знаю, о написании сценариев, но я пишу песни. Но сейчас я работаю в качестве актера, и я знаю, что нужно многому научиться, прежде чем попытаться снять фильм. Но я думаю,что это интересная и полезная работа.

Теперь, когда у тебя есть успешные фильмы, у тебя появились какие-нибудь цели или ты повысил свою самооценку?
Исследование своей самооценки является одним из главных приоритетов сейчас (смеется). Это отличный этап, но я не сделал ни одного гола. У меня есть мечты. Например, я очень хотел бы играть в фильмах, говоря на английском. Я вырос, говоря на этом языке. Моя цель сейчас продолжать получать хорошую работу и учиться, чтобы сделать всё лучше, чем я делаю.

Ты сейчас не одинок?
Без комментариев на данный момент!

Ты установил для себя, что можно делать, а что нет?
Если что-то хорошее приходит ко мне, то я могу это сделать. Я отказался одобрить крем, но я могу передумать. Что касается одобрения алкоголя, для меня лучше пить сок или содовую, но что самое интересное друг, я не хочу быть любителем содовой!(смеется)

Что тебе еще нравится делать, кроме как сниматься в фильмах?
Мне нравится играть в крикет, плавать в бассейне и играть в бильярд.Также я люблю смотреть фильмы и немного читать.

по материалам http://indianexpress.com (Перевод Sheila Kaif для vk.com/adityaroykapoor)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
адитья рой капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид