Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 12:23   #37
Галина
Старожил
О пользователе

23.06.2015

Главное о Прабхасе

Избегающий СМИ "парень без крыши", как он сам себя называет, Прабхас откровенничает в беседе с Deccan Chronicle.

В эти дни все только и говорят о Прабхасе, благодаря ажиотажу вокруг его фильма Baahubali, который скоро выходит на экраны. Однако даже фанатам не многое не известно об их кумире, избегающем публичности. Но все меняется. В беседе с DC актер рассказывает о своей жизни, семье и любви к кино... Прабхас Раджу Уппалапати, сын Сурьи Нараяна и Шивы Кумари - квалифицированный инженер, и хотя он сам хотел быть бизнесменом, "судьба" сделала его актером.

Вдохновение от Deewar
"Мой отец был продюсером, а дядя актером. Но сам я никогда не хотел быть актером," - говорит Прабхас и добавляет: "Я был очень стеснительным. Когда я учился в девятом-десятом классе, многие продюсеры и режиссеры предлагали мне роли, но я сказал папе, что кино меня не интересует.

Мне всегда хотелось заниматься каким-нибудь бизнесом, но уж точно не просиживать на работе с 9 до 5. Но однажды я пошел к отцу и сказал, что хочу стать актером. Я поступил на курсы актерского мастерства Шри Сатьянанда в Вайзаге. На самом деле меня вдохновил фильм Deewar," - рассказывает он. "Отец велел мне встретиться с режиссером Джаянтом, который подыскивал свежие лица. Но я отклонил его предложение, решив, что мне нужно больше времени на подготовку, прежде чем я встану перед камерой. Я начал свою кинокарьеру с ленты Eshwar. А мой любимый фильм - Billa," - говорит он.

Тоска по отцу
Прабхасу жаль, что его отца нет в живых, чтобы показать ему свой новый фильм. "Мне очень грустно от того, что папы больше нет. Я бы так хотел, чтобы он приходил на съемочные площадки и наблюдал за тем, как работает его сын. К сожалению, он не увидит моего фильма... Надеюсь все же, что откуда-то издалека, с небес, он увидит мой фильм. Моя мама - простая женщина. Я живу вместе с ней. Когда я сломал плечо на съемках Baahubali, она тревожилась, особенно когда я решил возобновить съемки через два месяца. Но я утешал ее, говоря, что травма не серьезная," - рассказывает актер.

"Я был парнем без крыши"
До того, как примкнуть к киноиндустрии, я был совсем другим. Довольно взрывным и очень агрессивным. Однако теперь я успокоился," - говорит он и добавляет, что теперь научился сдерживать свой буйный нрав. "Я как любой другой нормальный человек. Я очень простой и непритязательный," - говорит он и добавляет: "Вероятно, это я унаследовал от своих простых родителей, которые привили мне этические ценности. Мне не нравится причинять боль кому бы то ни было... Так что, в реальной жизни я не ощущаю себя героем с экрана."

Все еще свободен
Невероятно, но красавец-актер утверждает, что у него все еще нет подруги. "Я ни с кем не встречаюсь. К тому же съемки Baahubali велись на протяжении более 300 дней, мы все были заняты, ни у кого не было времени на личную жизнь. Мы даже ели и спали на съемочной площадке. А в пять утра Раджамоули начинал кричать, чтобы все готовились к съемке," - говорит он. Большинство его друзей не из киноиндустрии. "Все они - мои приятели со школьной скамьи, хотя некоторые из них тоже занимаются фильмами," - говорит он и продолжает: "Четверо из моих друзей ездили со мной в Мумбай, где я рекламировал Baahubali."

Фанат ШРК
Говоря о своих любимчиках в Болливуде, он признается: "Шах Рукх Кхан был моим любимым актером с тех пор, как я начал смотреть фильмы на хинди. В нем так много позитивной энергии. Мне нравился DDLJ. Как ни странно, мне никогда не нравились фильмы Салмана. Однако когда я посмотрел Dabangg, он стал моим любимым актером. И теперь я жду выхода его фильмов. Когда я смотрел Dabangg, я вдруг ощутил, что он и вправду супер-герой." На вопрос о том, как он воспринимает сравнения с Раджникантом, Прабхас отвечает: "Мне никто не говорил ничего подобного. Но если вы так говорите, то я лишь могу сказать, что это слишком огромный комплимент для меня, и я уж точно его не заслуживаю."

Работа над хинди
"Я хочу выучить хинди очень хорошо," - говорит он. "У меня есть базовые знания и теперь, беседуя с представителями некоторых хинди-каналов, я решил, что в следующий раз я буду разговаривать на хинди уже бегло." Кто знает, может быть он готовится к приходу в Болливуд?

Суреш Кавираяни
газета Deccan Chronicle
*русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2015 в 12:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас

Опции темы
Опции просмотра