Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 01:00   #3
Галина
Старожил
О пользователе

11.01.2016

НТР-МЛ. – КИНОИНДУСТРИЯ ТЕЛУГУ РАСШИРИЛА СВОИ ГРАНИЦЫ

Самый ожидаемый фильм этого сезона "Nannaku Prematho" уладил все формальности с цензорами и всё готово, чтобы он собрал хорошую кассу 13 января. По этому поводу мы связались с НТР мл. для подробного интервью. Давайте посмотрим, что он скажет.

- Не думали ли Вы, что Ваш фильм может пострадать из-за других фильмов?

Сейчас это не будет проблемой, так как потенциал телугу киноиндустрии увеличился в последние годы. Было много случаев в прошлом, когда более чем три фильма, выпущенные в одно время, все становились успешными.

- Это Ваш 25-ый фильм. У Вас намечается что-то особенное?
Особых планов нет. Сама работа с режиссёром Сукумаром была для меня особенной. Я очень доволен этим фильмом. И мне сильно повезло получить такой потрясающий сценарий для своего 25-ого фильма.

- О чём "Nannaku Prematho"?

"Nannaku Prematho" - это нехитрая история, которая пронизана множеством человеческих эмоций. Это не необычная история, но имеет интересный сценарий, который будет всем нравится долгое время.

- Будет ли концепция «игра ума» понятна рядовой аудитории?
Сценарий фильма вращается вокруг идеи «игры ума». Режиссёр Сукумар постарался, чтобы этот фильм был понятен для каждой аудитории.

- Этот фильм сможет привлечь массового зрителя?
Я не делю аудиторию на массовую или классовую. Этот фильм будет привлекать всех и каждого. Все вместе и каждая в отдельности песня и драка в фильме соответствуют обстоятельствам.

- Расскажите о Сукумаре.

Он превосходный режиссёр. Даже если его фильмы проваливаются, вы найдёте искренность в его подходе к ним. Такие режиссёры, как Сукумар, очень редки в этом мире.

- Будет ли Ваш персонаж иметь какие-либо негативные черты, как в предыдущих фильмах Сукумара?
Нет. Мы не можем рассматривать их как негативные, скорее как разнообразные. Я буду играть NRI в Лондоне, который пытается выполнить желание своего отца. Мой персонаж будет иметь некую многогранность, что является новым опытом и для меня.

- Вы выглядите совершенно иначе с точки зрения языка тела и внешности. Каким образом Вы этого добились?
Всё это заслуга Сукумара. Первоначально, я нервничал, понравится это аудитории или нет. Но феноменальная реакция, которую я получил на свою внешность, позволила мне вздохнуть с облегчением. Тоже самое касается и языка тела. Сукумар привлек много помощников при его создании.

- Существует мнение, что некоторые тексты песен в фильме описывают реальные ситуации из Вашей жизни?
Я не знаю, как появилось это мнение. Каждая песня и все они вместе соответствуют ситуациям в фильме, так же как и сами тексты песен.

- Расскажите нам о 45-минутной эмоциональной сцене в фильме.
Да, последние 45 минут фильма наполнены сильными эмоциями. Вообще, весь фильм очень эмоционален. Я сильно погрузился в эти сцены. И у меня ушло много времени, чтобы выйти из этого транса.

- Чего Вы ожидаете от этого фильма?
Я не смотрю на цифры. Киноиндустрия телугу сейчас расширила свои границы. Если фильм хороший, то он, безусловно, принесёт хорошие кассовые сборы.

- Что Вы думаете о современных сценариях в телугу кино?
Это феноменально. Можно заметить, что стандарты телугу киноиндустрии выросли по сравнению с предыдущим годом. Особенно благодаря фильмам Baahubali, Srimanthudu и Bhale Bhale Magadivoy.

- Расскажите о Вашем следующем проекте.
Мой следующий проект с Коратала Шивой будем снимать в киностудии в феврале. Также скоро будет запуск фильма под баннером NTR Arts, в котором Кальян Рам будет продюсером.

Интервью от 11 января 2016 года.
Источник: www.123telugu.com
Переведено Ануфреевой Ниной специально для https://vk.com/club_nandamuri_taraka_rama
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
нтр младший

Опции темы
Опции просмотра