Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 21:05   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.05.16

Моя мама хочет, чтобы я женился: Рандип Худа

Если бы актер Рандип Худа был бы требовательным ребенком, он бы пошел к своей маме. В день матери, он говорит нам, что его мать Аша Деви Худа – скорее друг ему.

Вспоминая смешные случаи из своего детства, Рандип говорит: «Мои родители в основном были за границей, сначала в Ираке, потом в Ливии. Так что я жил в основном с бабушкой. Я помню, когда я путешествовал, то в основном всегда в одиночестве. Моя мама очень волновалась. Отправляя меня в полет, она приклеивала мне на рубашку ленту, где было написано «Ребенок без сопровождения», а также был номер телефона и адрес, на всякий случай, если я потеряюсь. Она раньше всегда приклеивала такие вещи на всех моих карманах» (смеется).

Говоря о том, как его мать сыграла важную роль в его первом прослушивании, Рандип сказал: «Мое первое прослушивание для «Свадьба в сезон дождей» (2001) произошло из-за нее. Мы уезжали из нашего родного города Ротак в Дели. Мы были на полпути по лестнице, когда я получил звонок режиссера Миры Наир. Я был вызван на прослушивание. Из моего разговора по телефону моя мама поняла, что меня вызывают для этого. Она повернулась и сказала «пойдем, пойдем». За несколько дней до этого я сломал руку и мог пропустить это прослушивание. Но моя мама не только поощрила меня пойти, но и ходила со мной везде».

«Она довольно деловая, и я получил многое от нее. Она очень спокойная и приветливая, и мне нужно знать, что с ней. Есть многое, за что я хочу поблагодарить ее. Хотя я жил вдали от нее в течение долгого времени, даже сейчас, независимо от того, насколько я стараюсь скрыть, она всегда знает, что ничего плохого не случилось, просто услышав мой голос. Моя склонность к искусству и стремление вырасти из маленького городка, чтобы сделать его большим – это исходит от нее. Моя мать всегда будет стоять за меня, также как и моя бабушка. На самом деле, моя бабушка и была моей матерью, потому что я жил с ней так долго, она заботилась обо мне» - добавляет Рандип.

Спросив его, обсуждает ли он с матерью фильмы, он сказал: «Мы не обсуждаем все. Мы обсуждаем только после того, как она увидела его. Она не смотрит мои фильмы, пока они не выйдут. Но когда она смотрит фильм, я вижу чувство гордости. Это очень отрадно. Когда мама посмотрела «Jannat 2», она сказала: «‘Beta mujhe nahi pata that u itna emotional hai’(Я не знаю, это настолько эмоционально)». Но есть еще невыполненное пожелание мамы. «Она хочет, чтобы я женился. Она посылает мне фотографии потенциальных невест (смеется)… она хочет, чтобы я женился и обзавелся детьми» - сказал Рандип Худа.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com/bollywood (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рандип худа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид