Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 16:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.01.17

Эксклюзивное интервью девушки "Raees" Махиры Кхан

Весь взор обращен на "Raees", большой фильм Шахрукх Кхана, выходящий на этой неделе. Фильм был в новостях по нескольким причинам и спорах, но есть еще одна из причин – это наблюдать за дебютом очень популярной суперзвезды Пакистана Махиры Кхан.

За разговором за кофе с нашим репортером Садик Салем, Махира раскрывает, что у нее не было раньше в жизни, как она пережила неприятные споры и, конечно же, об очаровании Шахрукх Кхана.

Вот выдержки из интервью:

Шахрукх Кхан
Работа с таким крупным, чем жизнь, человеком, ведущим актером фильма, должен быть опытом самим по себе. Махира хорошо помнит свою первую встречу с ним. «Ассалам Алейкум» - было его первое слово, когда он пришел ко мне после того, как я подписалась на фильм» - улыбается актриса. – «Я помню, это была моя фото съемка. Как истинный джентльмен. он спросил обо мне и моей семье. Это было короткий разговор, и он сказал: «Я рассчитываю на сотрудничество с вами». И я заверила его, что это было бы хорошо. Она даже помнит точную дату встречи - 2 декабря два года назад».

Большой дебют.
«Я потеряла сон» - говорит она взволнованно о времени, когда посмотрела впервые трейлер фильма. «Я смотрела его всю ночь, но в шесть или в семь утра я начала засыпать. К 12 часам пополудни я услышала в дому шум, я вышла и спросила у моего брата «Вы видели его? Как он?» Он посмотрела на меня странно и сказал: «Ты же смотрела его» и стал переигрывать его для меня. Это было просто A-M-A-Z-I-N-G. Я не могу описать словами все, что я хотела сделать, хотела кричать, но я улыбалась».

О спорах.
Как же она нашла в себе мужество противостоять преследованиям и негативной критики в социальных сетях, реальной борьбы большинства звезд в те дни? «Когда ваши намерения добры и хороши, когда ваше сердце ясное, и вы знаете, что вы сделали свою работу с полной честностью, то смелость приходит автоматически» - сказала Махира. «Вы чувствуете себя сильнее изнутри. Это действительно помогает узнать, что вы были честны в своей работе, но было много бессонных ночей, что сейчас я сплю с чувством, что ничего плохого я не сделала. Кроме того, я благословлена очень сильной поддержкой. Моя промышленность, СМИ и мои друзья защищали меня, как ребенка, когда темные облака нависают над картиной и появились слухи о моей замене в фильме».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
махира кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид