Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 17:07   #25
Галина
Старожил
О пользователе

22.03.17

Моя химия с Шахрукх Кханом была самой лучшей – Навазуддин

Навазуддин Сиддики считает, что его химия с Шахрукх Кханом является лучшей среди других Кханов, с которыми он работал!

Не то, чтобы Навазуддин Сиддики не упоминал об этом ранее, но, похоже, что его любовь к Шахрукх Кхану не окончится в ближайшее время. Возможно, тот факт, что оба актера происходят из театральной школы, поразил их. Шахрукх конечно знает, как очаровывать своих партнеров, работающих с ним. Наваз всегда говорил, что он думает, что его работа с Шахрукх Кханом была лучшей. Но оказывается, что во время съемок для «Raees», он убедился, что ШРК просто актер, а не суперзвезда. В интервью Mumbai Mirror, актер оценил всех Кханов, с которыми он работал, и ясно, что его опыт с королем Кхан был самым лучшим! Более того, кроме опыта, он считает, что его химия с Шахрукхом очень хорошо сработала для аудитории.

Наваз сказал: «Когда я снимался в «Raees», я постоянно говорил себе, что это не Шахрукх Кхан – суперзвезда, который стоит передо мной, потому что это было бы неуважением к актеру. Для меня он всегда был Raees Khan. Шахрукх тоже вышел из театральной среды, как и я, и во время подготовки он учился не только для своего собственного стиля, но и со своим со-актерами. И когда он был перед Камерой, он говорил свои диалоги с совершенно новым апломбом, полным энергией, оставляя меня в тупик и вызывая импровизированный ответ. Это сделало наше совместное время на экране спонтанным, принося с собой другую энергию. Моя химия с этим Кханом лучшая из всех. Это было похоже на возрождение моих театральных дней, игра на «живую» аудиторию и ощущение радости от игры».

Мы согласны с ним в этом вопросе. Хотя Сиддики, как правило, обычно затмевает со-актеров своей феноменальной игрой. Мы видели это в «Bajrangi Bhaijaan», «Raees» и даже в «Kick»! Но среди всех Кханов, с которым Навазуддин работал, его пара с Шахрукх Кханом было лучшим. Вся связь полицейского-злодея, разделяющую ими, была одновременно интересной и захватывающей. Когда он говорил обо всех Кханах, с которыми он снимался, он признался, что был большим неучем с Иррффаном Кхан, сказав, что Саиф Али Кхан – большая звезда, чем он.

Это правда, вы согласны с Навазом в том, что на экране его химия лучшая с Шахрукх Кханом.

по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Лолита,znaemtolk.forum2x2.ru/)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
навазуддин сиддики

Опции темы
Опции просмотра