Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 17:46   #10
anushka
Модератор
О пользователе

14.05.2018

"Shamshera": Ваани Капур сыграет героиню Ранбира Капура.

Ваани Капур утверждена для работы в драме Карана Мальхотры "Shamshera" в паре с Ранбиром Капуром. Сообщается, что Ваани сыграет роль путешествующей актрисы из центральной части Индии.

Раскрывая подробности о роли Ваани, режиссер сообщает: "Ваани играет возлюбленную Ранбира и является очень важной фигурой в жизни его персонажа. Трансформация ее характера связана с сюжетом фильма, она является решающим катализатором бунта нашего героя."

Далее он добавляет: "Ваани идеально подходит для этой роли. Она прекрасная актриса и потрясающая танцовщица. Мы хотели получить свежее лицо, и она прекрасно отвечает нашим требованиям".

После замечательного дебюта в "Shuddh Desi" 2013 года Ваани снялась вместе с Ранвиром Сингхом в киноленте "Befikre", которая, однако, была прохладно встречена зрителями.

Ранее сообщалось, что актер Санджай Датт сыграет беспощадного злодея, во второй раз объединившись для сотрудничества с Караном Мальхотрой. Ранбир также сделал заявление о предстоящей работе: "Shamshera" - именно тот фильм, который я ждал. Когда я, будучи подростком, смотрел коммерческие фильмы на хинди, у меня складывался образ того, каким должен быть киногерой. "Shamshera" позволит мне воплотить все, что я представлял, и для меня это очень интересный проект. Каран собирается лишить меня зоны комфорта, и я с нетерпением жду начала съемок".

Анонсируемый как абсолютная масала, "Shamshera" обещает представить своих героев в невиданных ранее образах. Съемки начнутся в конце этого года и продлятся до середины 2019 года.

Источник: http://indianexpress.com/article/entert ... r-5176047/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ваани капур

Опции темы
Опции просмотра