Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 06:27   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные факты

2008 год.

Актер Анупам Кхер 8 ноября получил награду Teacher’s Achievement Awards за достижения в области преподавания в Нью-Дели.
Говорит актер, "Сначала я был раздражен. Награду за достижения обычно вручают тем, кто достиг конца своих стремлений. Но потом я понял, что я разделял сцену с победителем Олимпийских игр - Абхинавом Бхиндрой, дизайнером Манишем Арора и предпринимателем Лалит Моди. "
Теперь актер пишет книгу, о своем опыте, как человека, актера, мужа, отца и социально ответственного гражданина.

2009 год.
Анупам Кхер учредил Фонд помощи кашмирским священникам - пандитам, которых эстремистски настроенные мусульмане выживают из своих домов. В настоящее время в 4 лагерях беженцев в Джамму живут почти 180 тыс. человек, а всего из Кашмира выехало в более спокойные районы более 350 тыс. человек. Весь доход от постановки на сцене пьес Анупам Кхер намерен отдавать в свой фонд.

2009 год
После Фрейды Пинто, Вуди Аллен пригласил в свой новый фильм Анупама Кхера. Анупам исполнит роль отца Фрейды. Съемки пока неназванного фильма, начнутся очень скоро.
Анупам сказал, "Только вчера, мой международный агент подтвердил мое участие в этом фильме. Для меня, этот проект Вуди Аллена - ни столько роль и деньги, сколько опыт работы с кем - то, подобно ему. Я большой его фанат. " Эта роль - не только перспектива работы с легендарным режиссером, но и звездным составом: Энтони Хопкинс и Николь Кидман - также снимутся в этом фильме.
Анупам, который работает в индийской киноиндустрии в течение 25 лет, добавил, "Не могло быть лучшего подарка для меня, чем эти новости."

Еще один интересный факт:
В 1995 году на экраны вышел фильм "Непохищенная невеста",где Анупам Кхер играл роль отца Раджа. А ведь он всего лишь на 10 лет старше Шахрукх Кхана! А в фильме "Ом Шанти Ом" Кирон Кхер играет роль матери Шахрукха, а она тоже старше его только лишь на 10 лет!

Фото Анупам и Кирон

Последний раз редактировалось Галина; 16.08.2010 в 19:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анупам кхер

Опции темы
Опции просмотра