Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 16:41   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Игра "В лифте" для Шахида Капура

Что ты скажешь/сделаешь следующим актерам/актрисам, если когда-нибудь окажешься с ними в одном лифте?

Видья Балан – Мы с Видьей просто поздороваемся, поболтаем о том, о сем.

Карина Капур – Я не знаю, что сказал бы ей, очутившись в одном лифте. Однажды мы были очень близки. Я был также близок к её семье. Думаю, я спрошу о них, особенно о её племяннице Самайре, которую я просто обожаю.

Приянка Чопра – Мы с Приянкой просто не можем перестать говорить. Мы бы болтали, болтали, болтали… Она бы, навернео, читала бы мне лекцию про то, что нужно перестать быть застенчивым и замкнутым, а я бы, наверное, говорил бы ей, как замечательно она выглядит в Kaminey. Мы, наверное, посплетничали бы о слабоватой охранной системе в нашем доме (я перебиваю его, чтобы спросить, ездил бы лифт вверх-вниз безостановочно, на что он отвечает «Это мое здание, мой лифт, так что, чувак, не вмешивайся»)

Шахрукх Кхан
– Я очень его уважаю, потому хотел бы услышать от него о том, как улучшить себя. Я все еще помню съемки рекламы Pepsi, что мы делали вместе. Там была еще Рани и он, и между ними – я, похожий на щенка. Кто-то сделал по этому поводу грубый комментарий, и он взял микрофон и сказал «Следующего, кто отпустит такое замечание, вышвырнут отсюда». ОН не должен был вступаться за меня, но он это сделал. Я все еще уважаю его за это.

Саиф Али Кхан – Я не знаю, что скажу Саифу. Думаю, обсудим погоду.

Аамир Кхан – Наверное, сравним мускулы, нам они обоим непросто достались.

Акшай Кумар – Жена Акшая, Твинкл, сделала дизайн моего первого дома, и сделала его замечательно. К сожалению, я потерял её телефон, потому, скорее всего, попросил бы Акшая дать мне его, потому что как раз купил новый дом.

Амитабх Баччан – Наверное, я – самый большой его фанат, потому просто таращился бы на него. Такое уже случалось с Сачином Тендулкаром. Мы были вместе в лифте, и я был так ошеломлен, что не смог набраться мужества поговорить с ним.

Последний раз редактировалось Галина; 16.11.2009 в 16:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра