Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 16:13   #10
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Видия Балан сделала замечательную работу

Радостно видеть, что Вы возвращаетесь в кино.
Да, я, вероятно, сделаю один фильм в этом году. Есть много предложений. Я должна только слушать сценарии и решать, что сделать. Это должен быть проект, удобный и для меня и для продюсера в съемках мест, и т.д.
Заботясь о моем доме и детях, я все еще могу брать свободное время для одного фильма. Но это было бы трудно для меня - вернуться сюда для съемок. Мы должны помнить, что много болливудских фильмов сделано в США.

Было трудно для продюсеров в Mumbai перехватить Вас в ЛА?
Мир становится таким маленьким местом. Люди, сидящие в Гонконге занимаются коммерцией с людьми в Индии. Так что связь уже не проблема.

Чем было вызвано Ваше активное участие в церемонии награждения Filmfare в прошлом году?
Я не думала, что буду выступать. Я была в Мумбаи, чтобы отдохнуть, провести отпуск. Filmfare сам приблизился ко мне. Рикка-джи убедил меня. Так как я была в хорошей форме, он подумал, что я могу танцевать. Так как я была в индустрии, то думала, что будет хорошо, если я догоню всех моих коллег через этот номер.

Большинство людей чувствует, что никогда не может быть другой Мадхури Дикшит.
Поклонники все еще пишут мне письма.
Это - красивое чувство, которое будет любимо и лелеемо. Талант никогда не умирает. Я очень боялась танцевать на сцене. Я не делала этого четыре года. Но, к моему удивлению, это было нетрудно. Даже Сародж-джи (Кхан) сказал, что не похоже, что я была далеко так долго. Игру и танец трудно забыть.

В США Вы далеки от кино?
Это зависит от того, что Вы подразумеваете под моими отношениями с кино. Если Вы подразумеваете принадлежность, то я далека от этого. Но я помню свое мастерство, подготовку к сценам, волнение перед каждой съемкой и танцами. Но у меня почти нет времени, чтобы думать обо всем это в ЛА. Мои дети совсем малы - 1 и 3 года - и требуют меня. Но в тихие моменты я действительно думаю о моей жизни актрисы.

Старший сын скоро узнает, насколько известна его мама.
Он почувствовал вкус славы, когда пришел к врачу в Мумбаи. Фотограф просто преследовал его. Вы видели, как был восхищен мой сын.

Ваши сыновья - единственные, не знающие о Вашей славе?
Абсолютно верно. Когда я пришла домой после выступления на церемонии Filmfare, они отказались признавать меня в гриме. Они не могли посмотреть на меня, даже по телевизору. Было слишком поздно, когда показали мой номер. Но да, однажды в ЛА я попробовала показать им мои песни.
Они не заинтересовались. И когда я показала моему сыну мое лицо на DVD-диске с "Девдасом", он небрежно сказал: "Это ты, мама" Он не стремится узнать о моей славе. Это была бы забавно увидеть, как они отреагируют на звезду Мадхури.

Вы слышите лесть?
Ничуть. Я слишком занята, будучи женой и мамой. Это была моя мечта - иметь собственную семью. И сегодня она у меня есть. Я выросла в большой семье. Это было очень важно для меня - иметь собственную… столь же важно, как моя слава, даже больше … .Я наслаждалось игрой. Но я была уверена относительно того, сколько лет я посвящу карьере. После наслаждения игрой каждой частицей теперь я также наслаждаюсь домашней жизнью.

Я уверен, что Вы признаны в ЛА.
О да. В аллее. Они приходят, чтобы взять картину со мной. Это так. И это хорошо.

Вы все-таки возвратились к кинопроизводству …
Да, я это делаю. Сегодняшние фильмы технически настолько более продвинуты. И так как кино хинди теперь идет во многие части мира, оно эстетически намного лучше, чем ранние фильмы.
Я смотрю на некоторые мои ранние фильмы и съеживаюсь. Но именно такие правила кино были тогда. Я наслаждалась этим абсолютно. Хотя приятнее видеть перемены. Я люблю, когда много внимания обращают на детали.

У Вас много друзей-коллег?
Не очень много. Но у меня много хороших знакомых. И я знаю, что они хотят, когда подходят ко мне. Я стала ценностью для проектов. Мне два года назад предлагались три фильма, которые я должна была сделать. Но не получилось, потому что я забеременела.
Я уверена, что все, что связано с ребенком, гораздо захватывающе, чем создание фильма. Теперь люди, которые предлагают мне проекты, делают меня матерью, и это не только случайные предложения. Это замечательно. Я открыта для всех предложений, пока меня не попросили сделать что-нибудь скучное.

Какие фильмы Вы посмотрели в последнее время?
Я видела несколько песен из Bunty Aur Babli. Я люблю песню Kajra re. Parineeta - единственный фильм, который я видела. Я любил его.

Вам было приятно смотреть?
Видия Балан сделала замечательную работу. Теперь, когда я здесь, я собираюсь оставлять моих двух мальчиков с родителями, чтобы делать новые фильмы.

Последний раз редактировалось Галина; 06.08.2010 в 02:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра