Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 05:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные статьи об Аниле Капуре

Декабрь, 2007 г.

Anil Kapoor исполнил новую роль недавно. Он стал костюмером фильма Firoz Nadiadwala "Welcome". Опытный актер одолжил одежду у своих друзей для фильма, сохранив режиссеру много денег.

Anil Kapoor сообщает, “В Welcome я играю дона также хорошо, как и bhai. Так что я решил, что я должен выглядеть, как дон. Однако, во второй половине фильма дон влюбляется в Mallika Sherawat.

Я думал носить черный цвет в первой половине фильма, так как он в основном играет роль дона. Но во второй части, в его жизни появляется девушка и его жизнь переворачивается вверх дном. Это отражается в цвете и настроении героя. Он переходит от абсолютно черного цвета к ярко-красному.”

Апрель, 2008 г.

Anil Kapoor все еще держится за пару джинсов, которые он одолжил у Jackie Shroff много лет тому назад! Он отказывается вернуть их, так как они - талисман для него.’
Anil говорит, что он владеет двумя джинсами (Polo), которые он носит почти 363 дней в году и двумя парами ботинок, которые он носил в течение нескольких лет. “Jackie Shroff предоставил мне пару джинсов цвета хаки для фильма Priyan "Viraasat" (1997), которые я все еще не вернул, так как я чувствую, что это - мои удачливые джинсы. Jackie просит и умоляет меня, чтобы я их вернул каждый месяц, но я отказываюсь. Другая пара джинсов - черного цвета. Хаки я одеваю для всех своих фильмов (включая Tashan) и я почти живу в черном цвете.”
Согласно Jackie Shroff, “Джинсы, которые я предоставил Anil были моими счастливыми джинсами. Он одолжил их у меня однажды, обещал вернуть, но до сих пор этого не сделал".

Апрель,2008 г.

После успеха Welcome и Race, Anil Kapoor получает хорошие предложения.
Если источникам можно верить, Anil был предложен фильм Anees Bazmi, который будет продюсировать Студия 18. Anil Kapoor, который весьма счастлив поработать с Anees Bazmi еще раз после того, как Welcome и No Entry стали хитами. Сообщает источник “Anil в хороших взаимоотношениях с Anees Bazmi и надеется впредь работать с ним. Он запросил 10 крор, но продюсеры снизили сумму гонорара до РТС 8 крор. Съемки этого фильмак начнутся в конце этого года. Сейчас ведется работа над сценарием.”
Сейчас многие из актеров поднимают свою цену, и Anil - не исключение. Anil Kapoor также ведет переговоры с Pyramid Saimira на создание двух фильмов. Однако он не дал пока согласие, он надеется впредь работать с ними в одном из их двух фильмов, которые снимет Anees Bazmi. “Anil были предложены два фильма, но он пока не согласился”, сообщает источник. “В это время, Anil и продюсеры сошлись на цене в 14 крор за два фильма”

Июнь, 2008 г.

Анил Капур и его жена Сунита вкладывают деньги в собственность в Индии и за границей.
Как сообщает источник в кинопроизводстве, "Анил Капур и Сунита купили квартиру в центре Лондона. Это - хорошая квартира с двумя спальнями, гостиной комнатой, оборудованной кухней и ванной с газовым центральным отоплением. Лондонская недвижимость чрезвычайно дорога, Анилу эта квартира обошлась в 3 миллиона фунтов (более чем 20 крор). "
Как предполагантся, что актер собирается сдавать квартиру. Источник добавляет, " Сунита также подумывает выкупить собственность в Мумбаи. Она также строит честолюбивые планы по открытию одной из самых прекрасных киностудий в Мумбаи.
Сам Анил Капур говорит, " Это - самая большая шутка, которую я слышал. Мне жаль, что я не могу позволить себе купить квартиру в Лондон. Я в некотором замешательстве. Вам должно быть перепутали меня с Анилом Амбани. "

Январь, 2009 г.

Анил Капур пожертвовал свой гонорар за Slumdog Millionaire общественной организации Plan India, которая занимается вопросами развития детей и детства в Индии. Он говорит, что планировал это сделать с тех пор, как подписал контракт на съемки, еще до того, как фильм стал титулованным хитом.
"Я сотрудничаю с Рlan India уже три года. Эта организация распространяет информацию о необходимости регистрации новорожденных, борется с жестоким отношением к детям, обучает и реабилитирует неполноценных детей... Я думаю, что это жест благословения и хороших пожеланий детям, ведь они стали инструментом успеха этого фильма".
Не смотря на то, что некоторые небожители Болливуда нелестно отозвались о фильме за то, что он нелицеприятно показывает жизнь обычного народа в Мумбаи, Анил считает, что прокат фильма в Индии, который начнется в пятницу 23 января, будет успешным. "Этот фильм - произведение искусства. Нам надо перестать закрывать глаза на реальность. "Миллионер..." - это любовная история на тему "из грязи - в князи". Это фильм для хороших ощущений".
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид