Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 21:52   #5
Elain
Переводчик
О пользователе
По умолчанию интервью ~2004-2005 гг.

Почему вы снимаетесь в Толливуде?

О, Господи! Сейчас я работаю только над двумя телугу-фильмами и над несколькими фильмами на тамили. Я снимаюсь в 'ABCD' с Шьямом (продюссирует картину Saravana Subbiah), в 'Puduppettai' с Данушем (режиссер - Selvaraghavan). Мой последний фильм 'Chinna' хорошо идет в прокате. Я всегда буду частью тамильской киноиндустрии. Я просто внимательно выбираю сценарии.

Что вы скажете о соревновании между Вами и Тришей в кино на телугу?

Здесь нет соперничества, просто здоровая конкуренция. Мы обе получаем роли, соответствующие нашим возможностям. Мне больше нравятся мягкие роли.

Ваши брачные планы?

Сейчас у меня нет конкретных планов. Пусть мои родители выберут для меня подходящего мужчину в подходящее время.

Сейчас в тамильском кино наплыв новых актрис. Вам не страшно?

Понимаете, я не боюсь их количества. Мне кажется, что в этом вопросе судить должны зрители. Только те, у кого есть талант и упорство, смогут выстоять. они получат возможность показать себя, и аудитория их не забудет. Мне бы хотелось остаться в умах зрителей навсегда.

В фильме 'ABCD' Вы играете вдову...

Да, это очень сильная роль. У меня появилась возможность показать всю силу своего таланта передавать эмоции. В фильме 'Puduppettai' у мей героини тоже уникальный характер. На эти два фильма я возлагаю большие надежды.

Расскажите нам о своем опыте работы с Чираном, режиссером фильма "Автограф".

Это был незабываемый опыт, я многому научилась. Чиран не просто "режиссер-с-большой-дороги". Он добивается от актера игры, которая ему нужна, потому что сам режиссер прекрасный профессионал. Роль подруги, которая заботится о главном герое и помогает ему добиться успеха, это новый женский образ в нашем кино. Я благодарна Чирану за положительную оценку моей игры в его фильме.

Вы снимались с Камалом...

О, этот человек не принадлежит нашему миру! Такая страсть, такая сосредоточенность не могут существовать в человеке. Он заставил меня по-новому посмотреть на мир кино. Он прекрасный друг и человек.

Ваши амбиции...

Моя величайшая амбиция стать "состоявшейся актрисой". Я хотела бы играть роли, которые раскрывают меня, как художника. Я хочу быть номером первым в сердцах зрителей. Они должны запомнить, что Снеха - талантливая актриса, и что она снимается в значимых фильмах.

По материалам сайта behindwoods.com
Перевод: Elain

Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2012 в 23:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
снеха

Опции темы
Опции просмотра