Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 20:33   #4
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"Никакого замужества в ближайшие 10 лет", - Амрита Рао

Ходили слухи, что она встречается с Шахидом Капуром, потом заговорили о ней и Армане Баведжа. Но сейчас в ее жизни нет никого "особенного", и она не собирается даже думать о замужестве в ближайшие 10 лет, говорит актриса Амрита Рао, которая готовится пополнить ряды гламурных див с фильмом Short Kut.

"Я не выйду замуж в ближайшие 10 лет. В моей жизни нет никого особенного, и я полностью фокусируюсь на работе", - сказала IANS Амрита по телефону из Мумбаи.

28-летняя красотка вошла в киноиндустрию Индии семь лет назад с фильмом Ab Ke Baras. Затем она сыграла в студенческой истории любви Ishq Vishk, сексапильной комедии Masti, разделила кадр с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом в экшне Main Hoon Na и засветилась в Vivah. Критики высоко оценили ее игру в некоммерческом проекте Шьяма Бенегала Welcome To Sajjanpur. Сейчас актриса готовится к своему первому в этом году релизу - Short Kut - The Con Is On, где ее партнерами были Акшай Кханна и Аршад Варси. Снятый в Болливуде, этот фильм повествует историю двух начинающих профессионалов: один умудряется стать суперзвездой (Аршад) после того, как выкрал сценарий у другого (Акшай), который продолжает завоевывать себе место под солнцем в качестве режиссера после того, как у него крадут сценарий. "Я в этом фильме играю актрису. Нирадж Вора хотел через мою героиню показать жизнь актрисы", - рассказала актриса.

Также актриса сообщила, что ее довольно смелый имидж в этом фильме - отнюдь не сознательный шаг. "Все меня спрашивают, сознательно ли я решила изменить имидж. Дело не в этом. Я не сидела и не думала о том, что мне наскучили одни роли, пора переключаться на другие. Просто мне представилась возможность играть разные роли, и я заставила себя вжиться в роль, - пояснила она. - То же самое и с характером. Я хотела сделать что-то новое в плане стиля своей героини, отсюда и новая внешность. Не более того", - добавила Амрита. Дизайнер мод Маниш Малхотра - вот человек, стоящий за новым стилем Амриты.

Short Kut как продюсер снимает Анил Капур, выход на экраны намечен на 10 июля. Амрита говорит, что ее очень взволновала перспектива работать с актером и продюсером, который много болтал с ней во время съемок. "Он много раз болтал со мной, поощряя и мотивируя. У него замечательная аура. Он невероятно позитивный человек", - сказала актриса.

Что касается обоих партнеров, Амрита выразилась так: "Акшай - актер, который приходит полностью подготовленным и снимается с одного дубля, поэтому с ним рядом чувствуешь, что и ты сама должна выложиться на все сто. Что до Аршада, то он склонен к импровизации и часто вставляет в диалоги что-то от себя, и это так весело. Так что соответствовать порой было непросто".

IndiaTimes 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра