Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 06:07   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, декабрь, 2009 г.

Konkona выступила в комедии

29.12.09

Konkona Sen Sharma, которая всегда играла в серьезных фильмах, появится в Athithi Tum Kab Jaoge?, ее следующем комедийном фильме после Wake Up Sid, который сделал ее, коммерческой звездой и режиссеры считают, что она может играть все виды ролей.

Она - великая актриса, в этом нет сомнения. Она доказала это во всех своих фильмах – таких как Mrs Iyer, Page 3, Omkara , Wake Up Sid. На сей раз, она уже доказала свое актерское мастерство и также подтвердила факт, что она может играть все виды ролей. Фактически, в Dil Kabaddi, который был также беззаботным фильмом, она сыграла небольшую комедию, но фильм не сработал.

Ashwani Dhir является режиссером фильма, в котором также участвуют другие великие актеры Paresh Rawal and Ajay Devgn. Konkona играет персонаж Munmun’s в фильме, и она говорит, “Это - прекрасный фильм, и я счастлива, что я работаю с такими талантливыми актерами в фильме как Paresh Rawal and Ajay Devgn. Я считаю, что у обоих есть прекрасное чувство юмора. Я играю персонаж по имени Munmun, жену Puneet (Ajay Devgn); мы счастливая супружеская пара, и внезапно гость (Paresh Rawal) приезжает к нам в дом и не хочет уезжать. Так что история вращается вокруг такого комического сценария,” сказала Konkona.

Konkona в восторге от Paresh Rawal и не прекращает хвалить его “С самого моего детства я видела Pareshji; он - великий актер. Он имел обыкновение играть отрицательные персонажи, и внезапно он начал играть в комедиях, и я предполагаю, что он доказал, что он - великий актер. В этом фильме я многому научилась от него. Он только концентрируется на сцене и поверьте мне, вся комедийная часть в фильме сделана только им. Он - гений, и я предполагаю, что его театральный опыт помог ему совершенствоваться как актеру.”

Она считает, что работа с Ajay Devgn тоже многому ее научила. “Я так или иначе чувствовала, что у нас была большая химия на экране. Когда я показала промо своей маме, ей это понравилось и она почувствовала то же самое. Он - великий актер. Он много шутит и создает комфортную обстановку на съемках. Это - наш первый совместный фильм, но я надеюсь, что позже мы можем создать больше совместных фильмов,” сказала взволнованная актриса, которая действительно с нетерпением ждет фильма.

А как она готовилась к роли, и как трудно ей было играть в комедии? Когда мы спросили Konkona, она просто сказала, “ Life in a …Metro была немного легче, но, да, это - первая комедия, в которой я играю. Но не было ничего действительно сложного, поскольку моя роль не комична. Это - Paresh Rawal создает все забавные ситуации.”

Athithi Tum Kab Jaoge? Был снят не более, чем за 50 дней в Yashraj Studios и других местах действия в Mumbai, и запланирован к выпуску 26-ого февраля 2010. Музыка для фильма написана Pritam, лирика сочинена Irshad Kamil. Кинематографист фильма - Aseem Bajaj, и звукооператор - Shubhash Sahu, исполнительный продюсер Sabu Cyril.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
конкона сен шарма

Опции темы
Опции просмотра