Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 18:32   #2
greta
Неактивен
О пользователе

"В следующем фильме от Yash Raj я, возможно, одену шифоновое сари", - Анушка Шарма

Ее не представили миру с позой и гламуром, столь свойственными типичным героиням Yash Raj. Но дебютантка Анушка Шарма, проплясавшая тропку к сердцам зрителей в фильме с Шах Рукх Кханом в главной роли Rab Ne Bana Di Jodi, говорит, что всегда может повысить уровень гламурности в своем следующем проекте с этим баннером во главе. "Даже когда в фильме Yash Raj девушку представляют как типично индийскую красавицу, она все равно гламурная. И, поскольку я пришла из мира гламура, я бы не была против глянцевой внешности в своем первом фильме. Но знаете что? Это была такая крупная возможность. О большем я и мечтать не смела. Я просто влюбилась в свою героиню и в сам фильм. Это роль мечты любой дебютантки. Я всегда успею закутаться в шифоновое сари для следующего проекта Yash Raj. Ил еще следующего...", - сказала IANS Анушка.

Rab Ne Bana Di Jodi вышел на экраны в декабре прошлого года, и теперь актриса умирает от желания оказаться перед камерой вновь. Но ей придется подождать, поскольку ее новый фильм с Шахидом Капуром под сенью этого же баннера начнут снимать не скоро. "Они (Yash Raj) сами решат, где я буду сниматься дальше. Я понимаю, что мне нравится сам процесс съемок. И я жажду вновь оказаться перед камерой", - сказала Анушка, которая подписала с баннером контракт еще на два фильма.

Поговаривали, что Анушку слишком долго держали в сторонке от прессы. "Yash Raj очень хорошо присматривали за мной во время съемок Rab Ne... Они держали меня в сторонке от всеобщего внимания. Но это работало мне во благо - я хотела полностью сосредоточиться на своем первом фильме", - сказала она.

Несмотря на то, что она была замечена киноиндустрией уже в дебютном фильме, ей до сих пор нравится работать моделью. "Мне нравится подиум и закулисье. Я год назад переехала жить в Мумбаи. Фильмы не были моей главной целью. Я ведь не из киношной семьи, я просто не знаю, как работает киноиндустрия. Я здесь никого не знала", - сказала она.

Но Анушка всегда была большой поклонницей Шах Рукха. "Мой папа - военный, и когда у них были вечеринки за общим столом, я танцевала под песню Шах Рукха Kitabe bahut si padhi hogi из Baazigar. Мне тогда было года три. Но я не только поклонница Шах Рукх Кхана, но и большая его почитательница. Мне всегда нравилось, как он подает себя. Теперь, поработав с ним, я люблю его даже больше. Rab Ne... для меня был школой, а Шах Рукх - учителями".

Анушке не пришлось прилагать серьезных усилий, чтобы играть. "Работал модели - тоже своего рода игра. На подиуме ты представляешь некую концепцию. В фильме ты представляешь личность. Но переход от одного к другому не было сложным для меня, я ведь в жизни такая же простая, как и девчонка, которую я играю в Rab Ne Bana Di Jodi. Да, мне нравится одеваться и гулять по подиуму. Но это уже не настоящая я", - сказала она.

Анушка выросла в Бангалоре и говорит, что ей повезло провести там годы, пока она формировалась как личность. "Вообще-то армейские офицеры, которые отдают за страну свои жизни (и я горжусь тем, что я дочь солдата), отправляются туда, куда их пошлют, а послать их могут куда угодно. Это сильно усложняет жизнь их детям. Мы с моим братом (крикетистом на уровне штата) получили самое лучшее образование в Бангалоре", - сказла она.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма