Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 23:00   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Даже если я приму третьего ребенка - это будет девочка , - говорит Сушмита.

Q: Почему вы решились на второе удочерение снова, супстя 11 лет после удочерения Рене?

SS: Когда Рене исполнилось три года я думала о том, чтобы удочерить второго ребенка, девочку, но ... Но я бфла погружена в работу. и вот 10 лет прошли. Верховный суд страны объявил, что родитель-одиночка может принять двух детей , но однополых. И я подумала, что это знак, и что я могу иметь второго ребенка теперь.

Q: Почему вы не приняли мальчика?

SS: В Индии колоссальное количество брошенных детей, особенно девочек. Так или иначе, я выбрала девочку. Если я буду рожать, то у меня не будет выбора, и я хотела бы иметь сына в таком случае. Но, если я буду принимать третьего ребенка, это все равно будет девочка.

Q: Какова была реакция Рене, когда в доме появилась Алиса ?

SS: Рене очень рада ее маленькой младшей сестренке. Она заботися и играет с Алисой. Она, конечно, была удивлена, потому что никогда прежде она не имела родного брата или сестру. Но теперь Рене любит менять подгузники Алисе, купать ее.
Алиса не спит пока я ей не спою, но интересно то, что Рене тожепоет, и усыпляет Алису.

Q: Вы думаете, что вы сумеете дать дотсаточное количество внимания Алисе, какое вы дали Рене?

SS: Да, конечно. Я многому научилась с Рене. Сейчас я могу различить крик, призванный привлечь внимание от крика ребенка, желающего, чтобы его оставили в покое. Я думаю, что сегодня я лучшая мать.

Q: Рене знает, что она приемный ребенок?

SS: Да. Вообще, Рене гордится тем фактом, что она приемный ребенок.
Она говорит: Вы рождены от живота, как скучно! Я рождена от сердца, я применая!
Я продолжаю говорить Рене, что в жизни будет масса знакомых и друзей, но мать будет одна. Так необходимо попробовать превратить мать в вашего друга.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сушмита сен