Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 22:43   #1
zilan
Я не могу скачивать
О пользователе

Интервью

Он является одним из младших Hindi звезд кино, но только в 28, Шахид Капур сделал свой след в киноиндустрии. В своей карьере он взял на себя различные роли и при каждом исполнении он казался все лучше и лучше. Сначала мы увидели его в Ishq Vishk/Какая она любовь и оттуда он превратился в актера, который приносит много удовольствия на каждом из своих ролей. Он может быть смешным, он может сводить с ума, то он может быть серьезным, и, конечно, он может романтичным в фильмах. Его многочисленные поклонники любят его, и с нетерпением ждут каждого нового релиза. Далее в эту пятницу аудитория увидит два новых сторон Шахида, эта роль Гудду и Чарли в Kaminey/Негодяй. Интернет-сайт BollySpice, получил прекрасную возможность встретиться с актером, и он говорил с нами о работе в Kaminey. Роль в Kaminey Его любимое на сегодняшний день, и некоторые другие фильмы тоже хороши! Мы получаем от этого моря удовольствия!!

Как вам работать с таким известным режиссером, как Вишал Бхарвардж, и какой опыт вы получили, работая с ним?

Я думаю, каждый актер должен работать с Вишалом хотя бы раз, Он обнаруживает те стороны вашей личности, о которых вы даже не знали!! Он заставляет вас видеть эти стороны внутри вас, что вы даже не ожидали. Нам комфортно вместе, все что мы делаем -делаем хорошо и комфортно!. Это помогает вам расти и обнаружить хорошие качества в себе.

Вы играете негативную ("темную") роль впервые в вашей карьере,расскажите немного о Чарли.

Мой характер в Kaminey не полностью "темный" . Характер Чарли, что я играю,негатевный парень и он является этим самым Негодяем, он совершал плохие поступки,но тем не менее, он все равно должен быть любимым героем. Поскольку в глубине души он добрый и "чистый" парень.

Какая ваша любимая сцена в фильме?

В ходе исследования для фильма я встречался с некоторыми людьми,которые заикаются в клубе Bandra и разговаривал с ними чтобы научится этому . Существует одна сцена в фильме, где прсонаж Гудду рассказывает о том, что произошло с ним в школе, когда был ребенком. Эта история произошла на самом деле у одного человка, который сказал нам, что произошло с ним в его собственной жизни, когда он был в школе. Это очень трогательная история и она действительно затронула наши сердца. Вот моя любимая сцена в фильме.

Саундтрек Kaminey получил восторженные отзывы. Какая песня ваша любимая ?

Моя любимая песня на сегодняшний день является "Dhan Te Nan". Мне она понравилась с первого же раза когда услышал. Когда я в первый раз услышал эту песню, я был в восторге и она заряжает энергией!! И теперь ее играют во всем мире и она щас очень популярна ... я чувствою себя прекрасно!

Публика была ощеломлена на ваш образ в Dil Bole Haddipa/ Сердце говорит "Играй!". Можете ли Вы рассказать нам немного о фильме, и о вашей роли?

Я буду говорить с вами о ближайшем фильме. Сейчас это Kaminey, что тратит все мое время и усилия! Все, что я могу сказать, о Hadippa то что эта роль отличается от роли в Kaminey!

Как вам работается с Яш Радж и Рани Мукерджи, с которой вы будете сниматься в первый раз?

Яш Радж Филмс очень уважаемый баннер и с Ади является одним из самых уважаемых производителей, что мы наблюдаем сегодня. Я очень горд тем, что работаю с ними. Рани потрясающая актриса. Я получил много удовольствия,работая с ней.

Если вам нужно выбрать любимую роль из всех ваших фильмов, какую бы вы выбрали и почему?

Эта должна быть моя роль в Kaminey. Этот фильм являются очень-очень уникальным.

Какие вещи вы ищете в сценарии, и роль чтоб принять решение о том, что следует принять проект?

Для меня самым важным и решающим при выборе фильма является сценарий. Если сценарий хорош я буду сниматься, и подпишу договор и не имеет значения, если этот фильм нового режиссера. Хороший сценарий очень трудно найти, и поэтому, если я нахожу хороший сценарий я не оставлю его!

Считаете ли вы, что вы когда-либо хотели быть позади камеры, как режиссер?

Я полагаю, что я еще 15 лет буду сниматься. Мне только 28 лет!

Что вы надеетесь достичь в ближайшие 10 лет?

Я надеюсь, что смогу сниматься во всех жанрах кино.

Каковы некоторые из предстоящих проектов?

Dil Bole Hadippa премьера которого состоится 18 сентября, после этого фильм Кена Гхоша со мной и Д'Жинелией премьера в декабре, и в настоящее время идут съемки Яш Радж с Aнушкой Шарма. У меня есть 40-минутная роль в Paathshala, фильм моего дорогого друга Ахмеда ... Потом я начну работать над фильмом моего отца в декабре ... Вот мой график...

Может несколько слов для поклонников?
Все что я делаю, все для вас, ребята ... так и оставайтесь на связи и сообщите мне, что вы думаете! Я люблю вас, ребята. *убил!!!*

Поклонники рады видеть Вас в новом аватаре в Kaminey и не могут дождаться 14 августа чтобы увидеть фильм. Мы хотели бы поблагодарить тебя, Шахид, что ты нашел время ответить на наши вопросы, и мы желаем удачи фильму Kaminey и твоих предстоящих проектов! *Аминь!*

Источник http://shahidonline.net/ *перевод Sanjan@

Интервью

На сегодняшний день Шахид Капур- один из самых завидных женихов Индии.
По его словам, любовь очень много значит для него и, когда вы влюблены, каждый день становится днём Святого Валентина.
У него было несколько подружек, первая из которых- подруга по колледжу, ныне актриса Ришита Бхатт из фильма Asoka.

Но его самая долгосрочная связь - отношения с внучкой Раджа Капура Кариной Капур, зародившиеся на съемках Fida, продолжавшиеся 4 года и закончившиеся к моменту выхода JWM.
Консервативная Индия ахала по поводу слухов о том, что они собирались жить вместе без свадьбы, но актёры утверждали, что настроены серьезно. А потом состоялся разрыв звёздной пары, до сих пор обсуждаемый поклонниками.
Шахид же говорит, что они остались друзьями, и предпочитает не комментировать слухи о своей личной жизни.
"Я желаю ей все счастье мира. Отношусь к ней с огромным уважением. Она замечательная девушка".
Затем Шахиду приписывали романтические отношения с Видией Балан.
С индийской теннисной сенсацией Сания Мирза:

И на данный момент, если верить индийским СМИ, последняя gilrfriend- бывшая Мисс Мира, партнерша по фильму "Негодяй"- Приянка Чопра. Хотя сама пара эти отношения не подтверждает, не опровергает!

Хобби Шахида Капура: крикет, фильмы (раньше смотрел по 30 фильмов в месяц на DVD) .
Роль мечты: Аль Пачино в "Крестном отце".
8 лет из своих 28 является вегетарианцем.

"Я познал успех, а затем неудачу. Так что я думаю, успех и неудача должны идти за руки, потому что, пока этого не произойдет, Вы действительно не оцените то, что Вы имеете", - говорит Шахид.

"Как актёр, я открыт для разных ролей. Мне нравится играть разноплановые роли. Мне хочется открывать новые возможности. Думаю, что важно не количество ваших фильмов, а количество и разноплановость ролей. Даже, если я снимусь в 10 фильмах - если в них будут хорошие роли - я буду считать себя успешным актёром", - ответил Шахид в интервью на вопрос о том, какие роли ему нравится играть.

"Я просто надеюсь, что стану лучшим актером и лучшим человеком. Я надеюсь, что мои поклонники будут так же любить меня и мою работу. Прежде всего, я надеюсь, что со мной по прежнему будут происходить замечательные вещи!"
(источник: англ.Википедия, перевод Ganga)

Последний раз редактировалось Галина; 27.01.2010 в 05:55.. Причина: оформление
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур